广西市场营销专业哪个大专最好

全部答案

  • 市场营销专业,我劝你别读,没前途的。别的重点大学毕业的都难,就别说你了。普遍的来说市场营销是没什么前途的

    李***

  • 广西电力职业技术学院是一所直属广西教育厅的国家公办、面向全国招生的全日制普通高等学校,其前身为广西电力技工学校和南宁电力学校,始建于1979年。2004年,经广西壮族自治区人民政府批准升格为高等职业技术学院。办学三十多年来,在上级领导和社会各界的热情关怀和大力支持下,学院已发展成为一所以能源电力类专业为主体,多门类专业协调发展,集全日制高职学历教育、成人本专科继续教育、职业技能培训和技术服务为一体的综合性新型电力高等职业院校。特别是近几年来,在基础设施、师资队伍、专业及课程建设和人才培养质量等方面都取得了显著的成绩,被确定为广西特色高校建设项目立项建设高校和自治区示范性高等职业院校重点培育单位。
    广西电力职业技术学院是一个很好的选择。

    A***