请问男宝孕囊跟女宝孕囊有什么区别吗?

 请问男宝孕囊跟女宝孕囊有什么区别吗?我超想知道我家的婴儿是男宝还是女宝呢.

好评回答
    亲你好,根据孕囊大小确定胎儿性别是不准确的,是需要在怀孕后大约接近4个月做个b超检查下是比较准确的,孕囊的形状是大体估算,不一定准确,建议亲放宽心不用顾虑太多,只要宝贝健健康康的就好。

    谢***

其他答案

  • 光从孕囊是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心,不要想太多了

    罗***

  • 这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。

    C***

  • 这个应该是没有区别的吧,这个是看不出来的,如果想知道的话,还是要去医院做一下b超才可以看的出来,才可以确定的,然后这些都是区分不出来的

    余***

  • 这个是看不出宝宝性别的哦,孕襄跟胎儿性别没有关系的哈,一般在怀孕三个多月左右可以去医院照b超才可以知道宝宝性别,但是现在规定医院也不可以透露出来。

    无***