急救!!

我的电脑经常有半边的屏幕黑屏,只有一半正常显示!怎么办?是什么问题?

好评回答
    可能是显卡的问题,还和用的是什么牌子的机器有关,若是方正,那就去送修,联想的话自己鼓捣可能会好

    不***

其他答案

  • 建议把显卡驱动删除掉,然后从新安装显卡驱动。
       “话不在多,点透就行”

    l***

  • 应该不是显卡问题。是你的显示器坏了噢!尝试送修,或者买新的......现在大宇17寸纯平699元。
    好运!

    f***

  • 那应该是你的显卡有问题,重装一下驱动或者换一张显卡就行了

    太***

  • 第一:可能是显卡的问题。你可以先检查一下显卡与显示器的接口地方有没有插紧,将两个螺钉拧松插稳后再拧紧试试。其次你去找一块好的显卡来替换,如果问题消失那么便可以确定是显卡本身出了问题。建议你先重装驱动程序以及DirectX 9.0c。如果问题还在,那么很有可能就是显卡的显存有损坏,所以当你用到就是说当你显示的数据是来自这些已经损坏的显存时,那么显示器就不能正常显示了。
    第二:如果显卡换了之后问题还在,那么就应该是显示器的问题了。从有时候问题会消失来看,也并不是完全的硬件损坏,很可能是内部的接触方面有问题。你也可以采用替换法来确定显示器是否有故障。如果有,建议你将显示器送到正规的维修店打开修理。因为显示器内部有很高的电压,所以千万不要自己打开修理

    天***