窒息的悲鸣首饰任务是怎么做的,要多久完成1个首饰呢?

全部答案

  •   窒息的悲鸣首饰任务的流程是打怪,会重来最近ACT5陆续在各个大区更新,其中更新增加了悲鸣55级粉首饰的任务,属性之强大大家都已经知道了,由于任务比较长,所以现在草草把起始与终结的详细任务流程给大家列出来,方便大家做任务,不知道有没有人发过希望大家不要喷我哦。

    说实话草草本来已经写好一次了,无奈恰巧发表的时候赶上论坛维护,还没有保存,大半夜的悲剧就这样发生了。恋大妈记得把精神损失费补上来哦。
    好了现在说下窒息悲鸣首饰的任务。该系列任务一共有12个。首先开始任务是从铁匠林纳斯开始的,在个人菜单里打开任务列表。

    在任务列表里找到林纳斯的不安的任务,去斯顿雪域寻找知道悲鸣洞穴的人。也就是奥尔卡,大家直接找奥尔卡交任务就可以了。
    在奥尔卡那里接受“布万加知道”的任务,与布万加谈一谈。
    然后在奥尔卡那领取灾难的征兆的任务去找歌兰帝斯,接受不退色的噩梦--悲鸣洞穴的任务
    注意以上的任务不是换门票的任务,请大家不要疑惑,与征服悲鸣洞穴的任务是完全不同的两个任务。

    然后打开个人菜单,在任务列表中找到“不退色的噩梦--悲鸣洞穴”--探索悲鸣洞穴的任务。前往悲鸣洞穴除掉10只罪恶的布法罗挖掘者
    由于在这之后的任务忘记截图了,所以对不起大家了。草草用文字向大家解说一下好了。
      -_-~~
    接下来完成探索悲鸣洞穴的任务在林纳斯那领取“与索西亚谈谈”的任务之后去月光酒馆寻找索西亚。
    在索西亚处领取“强大的支援者”的任务前往悲鸣洞穴收集15个来自异界的怨恨。在这里说一点,这里所需要的异界的怨恨是任务物品,无法交易的,与以前的怨恨是不一样的(草草很悲剧的还花了3万买了1个,买完之后才知道- -!)。
      领取任务后在悲鸣洞穴内可以获得。
    完成该任务后在索西亚处接受“支援者的真面目”的任务,前往悲鸣洞穴击败骷髅凯恩,要求地下城难度为王者级。然后向索西亚姐姐交任务,可以领到与“阿甘左同行”的任务,要求独自通关悲鸣洞穴,要求地下城难度为王者级。
      不过大家不要头疼,任务版本的悲鸣地图只有两张图,没有魔剑傀儡以及骷髅凯恩那么变态的怪,而且80级的阿甘左会让你享受到和外挂一样的待遇,你只需要看着阿甘左的觉醒秒杀BOSS就可以了。
    完成这个任务就可以正式开启悲鸣首饰三件套的任务了,在林纳斯处接受“老朋友”的任务,收集200个戮蛊的眼睛和100个朦胧记忆中的故事。

    在这里草草再为大家说一下关于窒息悲鸣首饰的任务物品的问题
    在林纳斯那接受了老朋友的任务之后,同时可以开启“压抑的悲鸣声”和“记忆中的往事”两个林纳斯的每日任务(每天只可以领取一次)。通过该任务可以换取窒息悲鸣首饰的任务物品“朦胧记忆中的故事”。

    戮蛊的眼睛是通关悲鸣洞穴之后BOSS掉落的,数量在2~6个不等。该物品是可以交易的。
    所以大家可以根据官方资料站记者的提示合理运用戮蛊的眼睛来兑换“朦胧记忆中的故事”。具体的兑换流程大家可以参见“压抑的悲鸣声”和“记忆中的往事”两个任务的截图。

    徐***