洗衣机进水管漏水

这两天洗衣机上和水龙头连接的管子那一头漏水了,水龙头一开水就会冒出来,看上去好像是进水管太窄水流下去太慢,可是以前没这种事,谁知道怎么修?

好评回答
    你好.
      “这两天洗衣机上和水龙头连接的管子那一头漏水了”,是洗衣机进水管固定在龙头水嘴上的快速接头里的胶垫稍微松弛了导致漏水。往下拉快接接头下面部分带钩的扣环就能轻易地将洗衣机进水管从专用接头上分离出来;将固定接头的四颗螺丝上紧、把接头的方形手轮往上旋、使里面的胶垫压紧龙头水嘴;重将进水软管的快速接头扣环拉下点,对准龙头专用接头轻轻往上一推就能完成连接并消除了漏水的问题。祝顺利

    再***

其他答案

  • 换一个新的水管试一试。如果不能解决,就联系生产厂家或维修部门。

    习***