最近都没什么歌好听了 请大家帮忙推荐一些好听的 抒情的情歌 谢谢了

全部答案

  •   我前几天有回答过类似问题诶~~~
    寂寞寂寞就好、你太猖狂、我对不起我—HEBE
    我全都相信、绝对不放—吴克群
    原谅、特别—黄龄
    你可以不爱我、我知道、掌心里的海—杜雯媞
    亲爱的,还幸福吗?、星月神话、我知道我们不会有结果—金莎
    我对天空说—潘玮柏。
      淘汰—陈奕迅
    路过的新娘—林宇中
    我比想象中爱你、你是此生最美的风景—JS
    还有我疼你—李宇春(这个推荐~~)
    少了一个人—SHE
    我以为—品冠。
      现在我很幸福—黄丽玲
    原谅—张玉华(这个推荐~~)我很快乐—刘惜君(这个也推荐一下下~~)
    还有阿、因为我前几天有回答过类似的问题,有些我就复制过来了,因为我比较懒嘛O(∩_∩)O~希望不要介意哦-3-。

    惠***