大家看看我的内存够用吗?

我的机子是352的内存..玩游戏时..我看了一下windows任务管理器..物理内存可用数只有四万多了..请问我电脑的内存够用吗?如果再加一个内存..加多大的?

好评回答
    绝对够用了。
    (1)你可以用优化大师进行优化,去掉一些开机自动启动,但不需要的程序,使他开机不自动运行;
    (2)另外开机后,用优化大师的内存整理进行整理,多整理几次,使内存空余75%以上;
    (3)虚拟内存设置为512M--1024M;
    这样就一切OK了

    带***

其他答案

  • 352是够了,不过你电脑里有什么程序在运行被占用了许多
    可以装个优化大师,把一些开机后运行的一些无用程序去掉
    也可以玩了一段时间用优化大师整理一下内存
    这样运行游戏就比较爽点

    李***

  • 够了,这游戏足够了

    w***

  • 差不多了,但是系统需要优化

    差***

  • 352?居然有人用352的?还是用512吧~

    淡***