我想给小孩子断奶怎么断?

 我想给小孩子断奶怎么断?小孩子现在八个月了,打算给小孩子把奶断掉,宝妈有什么好的对策吗?

好评回答
    宝宝8个月还小呢?你如果不是要外出上班或者,没办法的话,还是建议你多给孩子吃,吃到一岁左右再断奶也可以。

    吴***

其他答案

  • 宝妈8个月断奶是否有些偏早呢如果没有什么异常的嗯特殊情况最好还是母乳喂养到10个月以后或者12个月。

    梁***

  • 你好,这个时候可以给宝宝断奶前期是宝宝辅食吃得好,不拍吃奶粉奶瓶提前半个月给宝宝适应一下奶粉。

    l***