爱问知识人 爱问教育 医院库

哪些化妆品比较适合20岁左右年龄的人

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪些化妆品比较适合20岁左右年龄的人

全部答案

• 有品牌保证的系列产品
  • 我也是这个年纪
    也是学生
    其实关键就是基础护理
    好好清洁脸部,去角质,把这个做好是基础,这个不行,其他免谈
    适当用一点保养品,但是不要过头
    不要用超市里便宜的东西
    多问问别人哪个效果好
  • 当然是适合自己用的品牌货(因为有些品牌货还是会过敏的因人而宜)。20岁左右的人要以基础系列的为主。
  • ZA,娥佩兰,还有蝶妆,你都可以选择,用一些基础护肤的就可以了,依照自己的皮肤选择.

• 买得起那就买sk2好了
  • 到了20岁~我觉得还是要以补水保湿为主~
    不知道MM是什么样的肤质~
    我以前用过韩国兰芝的产品感觉还不错~说是适合年轻人用的呦~
    她里面有好几个系列,可依据你的皮肤进行选择~MM可以考虑~
    还有就是倩碧~三步曲和水凝霜都是不错的选择~

• 20岁这个年龄只要注意好保湿、补水、防晒就好,像上面说的,现在不要太过依赖化妆品,当然保养还是要的!
  • 我觉得对于20左右的女孩子来说玫琳凯的品牌是一般是消费不起,再说了女孩子在这个年龄阶段最好不要太依赖化妆品,以后老了怎么办!!!!
  • 没有哪个品牌的化妆品适合什么人这说法,品牌是不分年龄的,只有某个品牌的某个系列是分年龄的,不管什么品牌,它都分好几个系列,如基础,美白,保湿,修护,抗皱等,只要是基础,保湿,美白系列都基本适合20左右的年轻人,如修护等就不适合这个年龄了,因为这个年龄细胞本身就可以自动更新和修护,25过后就可以考虑修护类产品了
    象雅芳,玉兰油,欧来雅,微姿等这些品牌其中都有适合你这个年龄用的产品
    我在书上看到过,选用护肤品要选用和肌肤年龄相当的,我觉得这点很重要哦!

• 不应太依赖化妆品,一般大品牌就行了,。
  • 我和你差不多的年纪,我现在用水芝奥的产品(八杯水系列),感觉很不错的.可以试一试.一天下来脸都润润的. 
  • 20岁左右的人要用化妆品和30岁往上的人用的化妆品不一样,年龄小的是保护皮肤阶段,要用一些补水的,比如嗜哩类的,如果是化妆水或奶液就用那种没有酒精的产品,那种不刺激皮肤,是针对年轻人用的,牌子的话当然的有名的大品牌好了,但其它牌子也是一样的,大品牌不一定有适合你的,但普通牌子也不一定没有你能用的,只要能针对你个人肤质的就行。
  • 欧莱雅清润系列的,挺适合的,还有就是ZA美白系列的,这两个我都用过,东西实在,价格也不贵
  • ZA,欧莱雅,倩碧,妮维雅,兰芝,薇姿``
  • za、cocool、avon都不错,价格适中。强力推荐za两用粉饼!!!最重要的是挑选适合自己肤质的。
  • 很多人都向我推荐za的,我想应该很好,下一步就准备买za。
    我22岁
  • 雅芳
  • 的确是个问题.我觉得李医生的不错,很便宜,而且效果很不错.在大学里同学都用这个,没一个说不好的.再听说曼秀雷顿和妮维雅的不错,但是价位比李医生的高点.选李医生吧,你绝对不会后悔的
  • 韩国护肤的产品很好 很适合我们用
  • 适合的品牌有好多啦,如倩碧、碧欧泉、玫琳凯、H2O就很好用的,可以针对你皮肤性质找到适合的系列啊

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回