英国的所有另类音乐称为独立音乐吗

全部答案

  • 不是这样的,这是两个不同的概念。
    Indie的称呼取自“independent”一词,被用在特指那些在音乐上坚持DIY(Do It Yourself)精神的乐队以及那些低预算的小厂牌所推出的唱片。尽管较大的Indie厂牌也会与主流厂牌有销售方面的协议,但是这些Indie厂牌的对于音乐的取舍决定还是拥有绝对的自主权,因此他们有更多的自由去发现那些不为主流听众所知的音响、乐感或是其他的富有情感的音乐主题,然而另一方面他们推出的这些音乐也许并不会带来和其音乐品味成正比的收益(即使是Indie厂牌,其实也想在商业上能够坚持,并不是为了音乐而全然放弃商业)。
    你可以这样理解:独立音乐不一定另类,二者是交叉关系。

    誰***