爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沧州抑郁症医院

沧州市中心医院于静医生评价怎么样

陌*** | 2018-04-02 03:15:26

全部答案(共7个回答)

• 高危HPV59,当看到这个检查结果,就心里嘀咕了,特意去挂于静医生的号,可是已经没有了,没办法挂了另外一位专家L,走进L门诊,看完我的报告单就开始拿出一本貌似培训的有关HPV的书,告诉我梅艳芳就是得这个,我当时头嗡的一下,然后L还在照本宣科的念,我已然听不进去了,忙问她现在改怎么办,L就劈里啪啦开单子,我看到活检两个字,觉得好可怕,自己嘟囔活检是什么呀,很疼吗?没人理我,好无助的感觉…拿着单子在门...

查看全部>>

高危HPV59,当看到这个检查结果,就心里嘀咕了,特意去挂于静医生的号,可是已经没有了,没办法挂了另外一位专家L,走进L门诊,看完我的报告单就开始拿出一本貌似培训的有关HPV的书,告诉我梅艳芳就是得这个,我当时头嗡的一下,然后L还在照本宣科的念,我已然听不进去了,忙问她现在改怎么办,L就劈里啪啦开单子,我看到活检两个字,觉得好可怕,自己嘟囔活检是什么呀,很疼吗?没人理我,好无助的感觉…拿着单子在门诊外徘徊,去3A挂号处再次询问有没有于静医生的号,答没有,我说普通号有吗?答没有。我一下子绝望的不知道怎么来了勇气,直奔于静医生的诊室,哪怕被赶出来我也认了,结果于静医生很好,给了我安全感,最起码她查看了我之前TCT的报告,有的放矢的给了我建议,我由衷的信任她。希望于静这样的医生能多一些。我本意不想说L不好,但是在L处就诊时心里是崩溃的…
    瞳*** | 2018-04-02 09:04:04 73 28 评论
    0/300
  • 于静,女,主任医师,妇二科主任,河北省医师学会委员,河北省生殖医学分会委员。擅长妇科内分泌疾病、不孕不育症、各种妇科肿瘤及疑难杂症的诊治,尤其擅长妇科腔镜手术及女性生殖器畸形的矫治手术。
    z*** | 2018-04-02 08:04:04 58 31 评论
    0/300
  • 于大夫您好,2014年8月20日您为我摘除了一个大于五厘米的宫颈肌瘤。之前在县医院医生说子宫必须切除,而且手术难度特别大。您却用微创手术让我恢复了健康。手术快一年了,我现在很健康。万分感谢!祝您和您的团队——我的住院医生杨伟伟等医生以及你们的家人工作顺利、万事如意。
    我*** | 2018-04-02 06:04:04 74 28 评论
    0/300
  • 我于2013年1月在浏览中心医院网页时发现于静大夫的评价很好,不管是医术还是服务都评价很好,以试试看的态度于2013年1月24号来到中心医院,正好于大夫在门诊,果然名不虚传,一见面我们并不认识似曾相识的感觉,于当天就办理了住院手续,在妇二科的全体医护人员的精心呵护下,于2013年2月1号康复出院了。在中心医院没有说脸难看事难办的事发生,而是到家的感觉,到沧州去看病中心医院是你最好的选择,妇科于静大...

查看全部>>

我于2013年1月在浏览中心医院网页时发现于静大夫的评价很好,不管是医术还是服务都评价很好,以试试看的态度于2013年1月24号来到中心医院,正好于大夫在门诊,果然名不虚传,一见面我们并不认识似曾相识的感觉,于当天就办理了住院手续,在妇二科的全体医护人员的精心呵护下,于2013年2月1号康复出院了。在中心医院没有说脸难看事难办的事发生,而是到家的感觉,到沧州去看病中心医院是你最好的选择,妇科于静大夫是你最好的选择。妇二护士长也特别特别好。在次感谢妇二的医护人员祝你们蛇年吉祥!工作顺利!身体安康!财源广进!
    李*** | 2018-04-02 05:04:04 73 28 评论
    0/300
  • 感谢于主任我是你的一名子宫肌瘤患者是于静大夫和矮可亲的太度让我消除了孔剧心里手术做的很好我非常感谢你我的手是今年正月十六做的也许您己记不得我了出院忽忽忙忙就走了没顾上根您说句感谢的话、真的非常感谢您是我见过最可爱的大夫!谢谢!
    青*** | 2018-04-02 05:04:04 58 31 评论
    0/300
  • 于大夫您好:我是您的一位患者,我很多年怀不上孕还长了子宫肌瘤到处看也没有效果,在您的高超医术下,我不但切除了子宫肌瘤还如愿怀上了一个健康的宝宝,我很感谢你!打心眼里感激您!是您成就了我做母亲的梦想!我的宝宝现在都两周半了非常聪明可爱!我代表我的全家再一次感谢您!祝您:身体健康!万事如意!越来越年轻漂亮!好人一生平安!
    w*** | 2018-04-02 05:04:04 74 28 评论
    0/300
  • 我在于阿姨那看了好几年了,现以经康复了。很好的一位医生,当时我必经3个月,于阿姨说想要孩子就要手术我当时不想要,所以给拿的药。吃了3个月就好了。现月经每月都很正常谢谢于阿姨。
    孙*** | 2018-04-02 03:04:04 58 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):