4.3猫德命中精准该不该堆?

我现在383装等,5%命中25精准,猫德在4.3要不要堆这2项啊,别的属性:急速7%,暴击42%,精通20,等装等逐渐靠拢397的时候是保持满命中精准堆急速还是降这2项堆精通?

全部答案

  • 猫德的命中精准这两个属性无需像法系一样一定要堆满,但也不能太低
    本人建议4.3版本猫德命中保持在6%左右为佳,精准保持在22-23
    我们玩猫的都知道,猫德的DPS爆发是很高的,我们也知道BLZ有些BOSS的设计对猫德并不友好
    这样的命中可以基本保证你的猫咪在嗜血英勇 狂暴猛虎阶段,能量溢出,技能打不光能量的情况
    这样的精准可以保证某些需要猫德打脸的BOSS 招架miss太多导致DPS降低的情况
    装备后期在保证这样的命中和精通后,可以急速精通双发展,这两个属性4.3收益相当,当然暴击也不能太低,如果你经常扶老奶奶过马路可以忽略暴击属性

    小***