美国(英国,澳大利亚......)有哪些名牌高中?

我想到国外去读高中,不知道有哪些好的高中!最好是那种可以考世界前几名的大学的。顺便问一下手续如何办理,要多少经费。谢谢!

全部答案

  •   我在英国读高中,能给你一些关于英国高中的信息。首先是看你想选女校还是混校,我现在读的是一所排名前100的女校。女校,男校平均成绩会高于混校,但是生活真的蛮寂寞的,最大期待就是和男校的联谊。但你一心一意想考好大学的话,女校还是有所帮助的。我推荐以下几所女校,alevel成绩都很棒,超多学生上了很好的大学:headington school(哈利波特女主角赫敏的母校,成绩很棒),saint paul~s school for girls,westminster school,还有moreton hall school(中国学生的成绩都很出彩)westonbirt school。
      混校也有很好的,alevel成绩很好的,比如shrewsbury school(达尔文母校),concord school(这个学校成绩超棒的,唯一缺点就是中国人太多),lancing college,bromsgrove school。这些学校都非常的好~~在英国都是排前10的,上名牌大学的学生不胜枚举。
      我当时是靠中介办理的,需要提供的手续有初中成绩单,如果你在读高一的话还要高一的成绩单,各种奖状,自我介绍,其他的中介会帮你搞定的。我是从深圳出国的~希望以上对你有所帮助。

    万***