分手的前兆是什么?

分手的前兆是什么?麻烦高手回答下,我太难受了

好评回答
    如果她不爱你了,那么她跟你的话会越来越少,见面总是没话说。而且对你说的话总是心不在焉。对于你对她的关心,她会显得很冷漠。

    陆***

其他答案

  • 经常玩失踪,对你的一些举动不再有兴趣,不再愿意陪你参加一些朋友聚会!回答你的问题或者你的建议不再兴致勃勃,不再愿意单独跟你在一起!

    花***

  •   先是彼此都很冷漠,觉得彼此有些陌生了,因为在这个时候,彼此都觉得那个曾经爱过的人怎么越来越不象当初认识的那个人,有很多不如意的缺点,甚至有很多讨厌的地方。觉得见到他(她)就心烦,干脆就不要理会了,对对方的所作所为常常心不在焉,不会很勤快接纳你的要求,也不会对你付出充满感动,各自做自己的事情。
       接着就是突如其来的争执。觉得大家越来越不合拍,分歧越来越大,然后似乎连鸡毛蒜皮的事情都会有犄角,大家相见不如不见,一见又常常闹别扭,产生很多争执,甚至会大声吵闹。 再接着就是冷却。因为彼此的感情让大家会觉得自己都或对方都有责任要冷静下来,思考和调整自己的步调,希望找回原来的感觉。
      所以这是大家回暂时忍耐和冷静下来,压制自己的矛盾心理,希望尽量对对方好些。所以在许多人眼里,他们的感情似乎回光返照,其实正在积累更多的矛盾,等者爆发的一刻。 最好,就是矛盾积累到临界了,这时彼此的心都在摇摆,都在煎熬,但是又不忍心说出那些字眼,大家都觉得非常疲惫,终于有一天,一个理由让一方或冷淡或歇斯底里说出了分手。
       当然,有些恋人在争执的阶段,一发怒就说出了那些不开心的话,但事过境迁之后都会后悔自己的冲动,这时候大家要挽回还是有机会;但是在最后阶段说出那些话是,彼此心都会很冷淡了,经过无数次自我说服之后,发现大家都不适合,这时的分手,就不是道歉可以追会的,或许应该说人最大的悲哀莫过于心死吧。

    一***

  • 你是要问分手前的预兆吗?
    如果是对方不爱你了,那么他可能会对你话很少,两个人在一起了,却不知道应该说些什么好.因为一点小事,就会不开心,和你吵闹.
    如果是他心里有别人了,那么,他可能会对你比原来更好一些,但会觉得他很忙,并且他所谓的对你好,只是对你的愧疚和敷衍吧,
    难道你要和你对象分手了吗?
    如果你还爱对方,能在一起的话,那就不要放弃,如果对方真的不爱你的,你也不要难过,就当是缘份还不够吧!
    希望我的答案你会满意,希望可以帮到你,还有问题就留言给我吧.

    z***

  • 在不经意间他总式躲这你

    W***