宝宝喝奶太快了!

我家宝宝快四个月了,是人工喂养,四个小时喝一次奶,每次能喝210ml-260ml,5-10分钟就能喝完,用的是贝亲的奶瓶,请问这正常吗?

好评回答
    正常的,这么能吃体重没有超标吧?每一个婴儿都有其天生的独特性格,首先就表现在吃奶方式上。有的婴儿吃的又快又猛,吃饱后可以等待两三个小时再吃下一顿。有的孩子却吃得温柔缓慢,一顿奶要吃上半个小时甚至一个小时,有时还会吃着吃着就睡着了,过一会儿醒来又要吃。

    吴***

其他答案

  • 只要孩子大便正常,体重增加都在正常范围内就没事,孩子吞咽能力好,只要不呛奶就好

    F***

  • 你家宝宝还真能吃。我家男宝宝已经四个半月了,人工喂养,因为三个小时左右喂一次,所以一次最多喝150左右。你家宝宝只要体重不超标,就没有问题。

    阶***

  • 能吃能喝!
    蛮健康的吗

    P***

  • 孩子是否正常主要看精神状态
    我好羡慕你家宝宝啊
    我家宝宝30分钟能喝120ML就不错了
    都5个月了
    狂不能吃
    但精神状况很好

    x***