灯塔水母哪有卖?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到底哪里找的到灯塔水母??????????我要!!!!!!!各位大大拜托告诉我!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  •   灯塔水母科学分类界: 动物界 门: 刺胞动物门 纲: 水螅纲 目: 荒惝母目 科: 棒螅水母科 属: 灯塔水母属 种: 灯塔水母 灯塔水母 (学名: Turritopsis nutricula )属于水螅纲 ,是水母的一种。 其特征是性成熟的(能够进行有性生殖 )个体能够重新回到水螅型。
       主要分布在加勒比地区的海域之中,但因为船舶排放压载,使灯塔水母逐渐散布至邻近海域 。普通的水母在有性生殖之后就会死亡,但是灯塔水母却能够再次回到水螅型。 这被称作细胞转分化 。 理论上这个过程没有次数,这两种水母可以瓦继反覆的通常生殖和转分化获得无限的寿命。
       所以也被人称为「长生不老(的水母)」。 不过更准确地说应该是「返老还童」。灯塔水母直径约4-5毫米,是一种小型水母。 身体透明,能够看见红色的消化系统 ,因而得名。 灯塔水母呈钟型,伞形身体的直径和高度基本相等。胃巨大且呈现出鲜艳的红色,横断面为十字型。
       参考资料

    查看原帖>>。

    落***