武汉职业技术学院的成教学院的培训学费是多少

全部答案

  •   湖北高职教育著名品牌 中部高职教育改革先锋 国家重点建设示范性高职院校武汉职业技术学院是国家教育部批准独立设置、湖北省人民政府主办、直属湖北省教育厅领导的全日制普通高等学校,最早办学历史可以追溯到1972年。学校坐拥"武汉·中国光谷"的中心地利,抢占了高职教育发展的战略高地,开创了区域化、国际化、现代化高职办学的成功范例。
      学校整体办学条件、办学实力、办学水平跃居湖北省高职院校前列,成为湖北高职教育的著名品牌、中部高职教育的改革先锋,并作为国家重点示范性院校立项建设单位在全国高职教育领域产生了重要影响。学校被教育部列为国家重点建设示范性高职院校、国家紧缺人才培训基地、全国职业教育师资培训重点建设基地,被湖北省人民政府列为湖北省高技能人才培养示范基地,是全国职业教育先进单位、首届全国高等职业院校就业"星级示范校"、全国高职院校就业质量50强、湖北省分行业10强、湖北省高校毕业生就业工作先进集体、科技服务湖北先进单位,是荣登2003年湖北省百业状元榜的唯一一所高职院校,也是2004年湖北省统计局进行万户随机调查筛选出的15所美誉高校之一。
      学校现有占地面积1610亩,建筑面积50多万平方米,固定资产总值5。9亿元,年办学经费突破1。
      2亿元;现有教学设备总值8917万元,拥有37个多功能实训中心、162个实验室、182个校外实训基地,藏书100万余册;现有全日制普通在校生18500余人,每年为社会输送6000名优质毕业生,年均开展职业技术技能培训10000人次;现有教职工总数1219人,其中专任教师806人,教授、副教授214人,享受国务院、省政府津贴专家7人,常年聘用外教15人;现有电子信息工程学院、机电工程学院、计算机技术与软件工程学院、外语学院、商学院、轻纺与服装工程学院、旅游与航空服务学院、继续教育学院、国际学院、艺术设计系、生物工程系、建筑工程系、人文社科系等13个院系共57个专业。

    杜***