跟团去二龙山两日游多少钱

全部答案

  • 二龙山景区简介:
    中国AAAA级旅游区——二龙山,距哈尔滨市东50公里,位于黑龙江省宾县境内,40平方公里景区内,一湖碧水,二龙戏珠,三面环山,四季旅游。新建大型游乐园有大、小游乐项目数十种,有高中低档宾馆度假村50余家。年接待游客百万人次。先后承办了八届国际滑雪节,七届山水旅游节。全国十冬会和世界杯赛等重大活动,在全省最佳旅游目的地评选中名列第一。是旅游观光、避暑休闲、度假疗养、召开会议的理想去处。
    游船 20元/人 、珍珠岛影视城 10元/人、CS野战 60元/小时/人、万佛寺参拜万佛祈福健康平安5元/人,二龙山的门票 50元/人
    我建议你最好是报团去,要是人多的话,你们可以独立成团,找旅行社给你们报个价格,跟团去还是比较优惠的。早去晚回 要是现在有去二龙山的团的话,也就80、100以内就能下来。

    廖***