亲们有这样的情况吗?

宝宝老是摇头 我家宝4个月20 天,最近发现她在开心,睡觉时头总会不停的摇。我每天都会给他洗头因该不会是头痒的缘故。亲们有这样的情况吗?

全部答案

  • 我宝宝也会,一般是很困的时候才会不断的摇头啊!我宝宝现在8个月

    我***

  • 宝宝现在摇头还是因为头皮不适或者是一种习惯而已,看看有没有头里太热了长痱子的情况呢?!

    雾***

  • 宝贝可能缺钙了,你家宝贝睡觉有出汗吗?如果有说明出汗头痒,我家的也是,我在给我的炫宝贝吃玉屏风,治盗汗

    弱***

  • 宝宝每个时期都有他自己的小动作,没事的,也许过两天你就发现他做别的了

    A***

  • 没事的!!他只是觉得好玩的!慢慢也许让他摇都不摇的

    张***

  • 没事的;可能跟别人学的;睡觉时搂着宝宝就会好的。

    k***

  • 亲,不用担心,宝宝一切正常就好,这是他觉得好玩的小动作呢,我家宝宝也经常摇头,有人鼓励他摇得更开心呢,老人家说这是他懂事了听话了

    B***

  • 孩子是缺钙了最好给他补钙 可以多晒太阳也可以吃点蛋黄的

    我***

  • 只是好玩而已,我宝宝5个多月的时候也有这么一个过程呢

    刘***