JJd大厅什么时候系统维护

全部答案

  •   梦幻西游的服务器为3000人同时在线的最大容量,如果超过这个限度,持续,那么官方将让你这台服务器迁移到另一台服务器,而服务器迁移是新开张的面积是固定的,玩家不能选择!找移民使者申请
    传输带就可以了!
    移民先驱是:
    移民使者建邺城(43,69)的移民遣使长安城(267,39)
    移民遣使长安城(209178)的移民使者长安城( 185164)
    移民使者长安城(130,51)的移民遣使长安城(400212)
    移民遣使长安城(450106)
    和转让面积进行奖励:
    移民奖项设置:
    经验奖励:玩家等级≥20级的移民领取“等级×10000”奖励的经验,等级<20级的玩家获得“等级×5000”奖励经验;
    金钱奖励:等级≥20级的玩家移民获得“等级×5000”的金钱奖励,等级<20级的玩家获得“等级×2500”的金钱奖励;
    幸运奖励:玩家成功移民评分≥30级,一百分之一机会获得“超级金刘中露”一瓶,1/5000的概率来获得动物“超级大象”的机会后1/5000获得动物的“超级猴子”之一。
      领取奖励:成功迁移后
    的玩家,可以在任何新的服务器上寻找“移民使者”的原始位置,以获得经验和金钱奖励移民登陆。刘玉玲
    超级金在发行时获得的经验和财政奖励。
    获取动物的幸运玩家将获得电子邮件通知移民系统后,找到对应的使者NPC可以接收的动物,在颁奖过程中,您不需要提供任何信息给任何人。

    使用方法:
    相关服务器的玩家准备移民入境后可以找到公开报名“移民使者”申请迁移,迁移完成后,成功地迁移到新的服务器中,玩家可以找到原来的移民使者位置领取“奖励移民”。
    报名地点:
    移民使者建邺城(43,69)的移民遣使长安城(267,39)
    移民遣使长安城(209178)的移民使者长安城(185164)
    移民使者长安城(130,51)的移民遣使长安城(400212)
    移民遣使长安城(450106)
    移民条件:
    1,玩家必须免费申请移民团伙成员;
    2,已经结婚玩家不允许单方移民,但夫妻俩移居团队;
    3,玩家发誓不允许单方移民,但移民与结拜兄弟的团队;
    移民名额:
    1,单套服务器迁移,招生上限为4500(超过20);当两台服务器一起移民,注册限制,3500;
    2,为了确保移民服务器应力的数量有所缓解,如果预定的登记时间内没有足够的玩家移民申请,正式迁移时间可能会延长;
    3,等级≤9类移民的作用,还可以注册并获得奖励,但不计入报名人数。

    注:
    1,落地移民的奖励会发现一个新的服务器来接收移民使者在移民完成后,同一位置;
    2,玩家已经注册的移民,移民可以找到以前的移民使者申请取消移民,但会扣除报名费万盎司;
    3,移民玩家商会开设的商店不会被移至新服务器,请玩家做好准备入境的移民很划算的前官方店开业的项目;
    4,移民成功后,“玩家之家”将被自动转移到随着玩家在新的服务器;
    5,移民和后期友好的伙伴好友关系仍然保留,但没有参加好友列表移民朋友的姓名,需要手动删除;在人物角色和移民目标
    6个字符的数目,如果非移民服务器打开服务器,该服务器的移民已经签署了超过6,那么后一个成功的移民最低级的角色自动删除
    7,新的服务器移民带来一些暂时的标题不会,例如,只留下经常活动在一月份的称谓;;其他人,比如门派称谓,都不会受到影响;
    8,当丈夫和妻子发誓移民ID只保留1之间的关系;
    9,当单边迁移,师徒关系不保留;
    10,成功迁移后,“梦幻密保”将跟随人物到新的服务器。

    但概率是非常小的,应用可能不会成功。

    马***