现在网络上最流行什么词

好评回答

其他答案

  • qq

    杨***

  •   自从互联网被普遍使用之后,我们就多了一个观察这世界的窗口:通过观察人们在网上使用频率最高的词,以及这些词在不同时期被使用的变化,我们可以了解到大家目前最关心的是什么。
      每年,Lycos(著名的搜索引擎网站)都会做一个总结:把人们使用该网站进行搜索的上百万个词进行统计,列出该年度该网站搜索使用频率最高的100个词———我们可以把这个结果看成是对时代精神的某种反映———什么是热门,什么在流行,什么被遗忘(GOOGLE网站每年也搞这样的统计,但Lycos宣称是自己最先搞这个统计的)。
      该网站指出,使用这些词搜索的人,年龄在45岁之下,收入不低。而且,他们通常是在单位,而不是在家里进行这些搜索。   今年最红的是KaZaA,是顶替前一两年在网上曾经很受追捧的Nap鄄ster的新一代产品,它的功能是让你可以在网上下载、播放和传播音乐、图象和录象。
         名列第二位的是小甜甜布兰尼。在今年有一段时间,小甜甜已经掉到了10名之外,但在8月份,她又重回榜首。这其中的原因是,她的先后在《滚石》、《君子》等时尚杂志的封面上出现,尤其是当她在MTV颁奖晚会上与麦当娜当众热吻惊世骇俗后,上网查找布兰尼的网民激增一倍。
         仔细看一看这个排行榜,你不难发现它的确是一个潮流的风向标,新的来了,旧的去了,从节食计划到名人丑闻无所不包。   。

    小***

  • 好!经典问题,推荐一下。

    甘***

  • 晕死!狂晕!

    遺***