QQ幻想世界75级星泪套装镶哪些石头?

QQ幻想世界75级星泪套装镶哪些石头?要详细的比如。(星泪冠:生命,气血,智慧。星泪杖:~) 要刷怪的。

全部答案

  • 这要看你怎么选择了  不过FS又个前提就是法术攻击  不好意思我没有了解哪些石头能打在哪些装备上   FS要的是攻击 左边的6件能打法功打法功  不能打试试智慧  武器和帽子 还要打个换林之森90FB旁边NPC换来的那个加30法功和法防的石头 打上气血和生命  一共5个左右   然后1个变形命中  1个 防止LS恐惧的石头 剩下全部 防止ZS眩晕的石头,要不然后期ZS一晕你就10几秒不能动  右边暴击和法功忽略和武攻忽略 安排  各打3个物理吸收 法术吸收      如果你就是任务 那就去掉法功物攻忽略 打上加蓝的石头 然后左边去掉  防止眩晕和恐惧的石头      ZS FS LS 我都练过  手打 不懂可以追问

    哥***