哪些歌曲有中文版也有日文版

好评回答
      中文版:
    1。 F4-流星雨
    2。 ?慧??千千闋歌
    3。 ??君-我只在乎你
    4。 范?暂?健康歌
    5。 姜育恒-跟往事干杯
    6。 ?⑷粲?很?酆?勰?
    7。 任賢齊-?奶窖?
    8。 王菲-容易受?呐?
    9。 ???W友-?是覺得你最好
    10。
      周華健-?我?g喜?我?n 11。潭?麟-忘不了你 12。???W友-李香蘭 13。?⑷粲?后?? 14。韩雪-飘雪 15。王力宏-唯一 16。吴佩慈-闪着眼光的决定 日文版: 1。平井坚-Gainning Through Losing 2。
      近籐真彦-夕??けの歌 3。邓丽君-?rの流れに身をまかせ 4。植木 ?切-じいさんのロケンロール 5。長?m??-乾杯 6。Kiroro-長い間 7。小林幸子-幸せ(推荐) 8。中?u美雪-ルージュ 9。米米Club-?郅筏皮? 10。
      Chage&Aska-男と女 11。五?眞弓-恋人よ 12。玉置浩二-行かないで(推荐) 13。Kiroro-未来へ 14。中?u美嘉-雪の华 15。Last Night 16。冈本真夜-tomorrow。

    正***