哪些景点是来江门必玩的地方呢?

明天去江门了,哪些景点是来江门必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

好评回答
    如果是江门市区的话可以去长堤街,免费。去东湖广场,广场免费,入园3元。五邑华侨广场,免费,附近还有星期光大道,也是免费,江门比较高档的商场是益华商场,可以闲逛一下,最重要是有冷气~~~。江门市周边很近的新会有圭峰山,5元,新会滑草场,一般是去烧烤钓鱼的,江门最近还开通双层观光巴士,基本景点都去了,可以坐坐

    徐***

其他答案

  • 五邑大学。。。其实蓬江区的话可以搭那个观光双层巴士,具体的情况你自己找找,然后还有新会的圭峰山,那里聚会挺好的。。。然后白水带。。。以上几乎免费。。。具体自己找找

    张***

  • 江門東湖公園!5蚊門票 白水帶、地王、益華購物地方

    张***

  • 江门东湖广场,喜欢逛街的可以去五邑城,地王广场!白水带~如果不买东西的话,钱是花不到多少

    w***

  • 开平碉楼与村落是世界文化遗产,如果要去一些村落看碉楼,要收费,大约几十块一个人,当地消费不算高

    薛***