泰迪犬好养还是金毛?

好评回答

其他答案

  • 看你喜欢哪个了  个人觉得金毛好

    读***

  • 金毛 只要养过金毛的人都会这么告诉你 他简直就是个天使

    痴***

  • 泰迪好养一些~~因为金毛的肠胃太差了~~估计你得经常带它往医院里跑~~

    陈***

  • ??是泰迪??影桑∈紫忍┑??又巧谈撸∨琶澜绻饭返诙《鹈!!J沉拷鹈隙ù竺?w理,都差不多!只是??右<艏羝渌?#片嘛!在?似?萆蘥介}9的!建?p吃些W外的狗|纾∨S凸!!?有防腐R?的!答案补充\比的?q??咏械男?r!

    女***

  • 应该是金毛好养点吧 我加养的贵宾 我感觉不怎么好养 太活泼了 整天在家大闹天空

    一***

  • 我建议养泰迪,因为泰迪是很聪明的狗狗,性格很温顺,不爱叫,我家泰迪就是,看到谁都象看到熟人了样,尾巴一直摇,而且体积小,走哪里玩儿带着也比较方便,没有体臭,不落毛,食量也不大,一天只需要喂早晚2顿,喂狗粮最好,里面狗狗需要的维生素都有,养着很简单。钙片一个星期喂2次就好,就是要注意泰迪的耳朵,要除耳毛,不然很容易得耳螨之类的皮肤病。

    叚***

  • 它喜欢金毛

    形***

  • 也不是说那个好养要看你喜欢那个了~~!    只要你认真的养那个都好养的~!!

    P***

  • 金毛 狗狗

    c***

  • 泰迪DD很好养的~~~我最近也想养贵宾所以搜集了很多~~金毛口水比较多~~也掉毛~~泰迪小  适量小  也很温顺特别好养~~~金毛小时候很皮大了就温顺了~~~看你喜欢大狗还是小狗~~狗爱不爱叫和性格有关~~一般泰迪来人了就会叫下   平时不会乱叫~~~钙片的话没有必要特别补~~如果吃比较好的狗粮的话是不用专门吃钙片的   吃狗粮营养就狗了一定要喂狗粮~~必须的~~泰迪运动量不大不用特别补钙~~金毛可能就要补了~~我家就是养了2只大狗~~夏天秋天掉毛很苦恼的~~现在也想养贵宾~~可以穿衣服呵呵~~

    暗***

  • 泰迪小巧可爱,金毛活泼调皮,如果主人是女生,那介意养泰迪,因为泰迪食量小,比较轻巧点

  • 金毛不错,我就养的金毛,很听话而且很好训话的。特别喜欢和小孩玩耍。

    小***

  • 个人意见我还是向楼主推荐金毛!!!  愿对楼主有所帮助!!!

    请***

  • 泰迪DD比较好养一些,因为我养过

    M***

  • 对于好养来说都是一样的,只要你是买的健康的小狗,每年做好疫苗就没有问题,对于吃钙片没有这个必要,最好是吃狗粮,因为狗粮里面含的营养陈分比较多,就想你说的钙在狗粮里也应该含有

    帅***

  • 你喜欢那个就羊那个啊在自己

    z***