金毛好养还是边境好养呢 ?

全部答案

  • 边牧超聪明,我家是个串都跟人精似的(妈妈是边牧,爸爸就知道是个白色大狗,不过不知道具体的),超会来事不说还特发贱。它要是犯错误我要伸手打她(就是吓唬吓唬的样子。)人家嗖的一下就躺地下,露个肚皮,耷拉两个小爪,又气人又可爱,都舍不得打了。
    金毛我没养过,不过感觉金毛跟边牧比就是很憨厚了。以前认识一个姐姐家养金毛,那只狗超级听话。而且识相,我跟那姐姐说两句话,在去摸狗狗的头,跟就不咬。而且金毛样子特别和蔼可亲。小金毛宝宝也很可爱。
    不过那个姐姐的金毛真是狡猾狡猾地呦。 有一次在外面碰见那个姐姐,她买了一堆羊肉串,用方便袋抱着,我跟她说了几句话。然后那金毛就是上去,想偷一根出来吃,结果还被发现了。哈哈,当时特好笑。那个姐姐说了它两句,它就躲在我后面呜呜的叫,好像再说“我知道错了,你原谅我吧。” 很好玩。

    恨***