中国最浪漫悠闲的城市是哪一个?你最留恋的城市是哪个?

好评回答
        最浪漫的城市当属大连呀!
        大连到处非常干净,环保上面也下了很大量。让人们漫步的广场就有好几座,真不愧为国家文明卫生城市。
        让我最留恋的城市——是唐山。这座城市曾遭到七二八大地震的毁灭性的破坏,30年之后一座新的唐山又展示在世人面前。经历过那段地震历史的人至今刻骨铭心,深深地感谢全国人民和解放军的救助,决心在市委、市政府的领导下创造出更加美好的唐山。

    王***

其他答案

  • 中国最悠闲的城市?当然是咱四川的成都喏,你看那里那么多好吃的好玩的就知道了!而且大家都这样说的嘛!即使在上班时间也到处是游荡着走的人!……我最留恋绵阳了,我在那里念过高中,而且生活了很久。绵阳,留住了我很多的美丽和悲伤,我对她太了解了,她对我也太清楚了!而且绵阳比我现在我念大学所在的峨眉干净明朗,那里的天永远都是淡蓝淡蓝的!我爱绵阳!

    暂***

  • 中国最浪漫悠闲的城市应该是成都吧?
    提起成都,便想起大学时和还是bf的lg牵手锦江河边漫步、搭着他破旧的自行车揣着五块大洋满大街的胡吃海胀,和同学半夜翻窗爬墙吃烧烤......最让我留恋的城市当然也是成都喔。

    z***

  • 最浪漫的、最让人留恋的都当属丽江啊!在初夏的夜晚,你悠悠然漫步四方街,可以随心所欲地购买各色各样的饰品等;逛累了可以去酒吧坐坐,和来自祖国各地的美丽少男少女对对歌,猜猜酒令,碰上合适的还可以来点电波,开始一段美丽的艳遇。呵呵,这样的日子神仙也羡哦!

    M***

  • 中国最浪漫悠闲的城市是青岛,最留恋的城市是西安.

    梁***