电脑里的蠕虫病毒怎么清除不了

用瑞星和360都杀不了
要求重开机还是不行

好评回答
    用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware .3399贺岁完美汉化破解版查杀:

    在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。

    麦***

其他答案

  • 360安全卫士未必像它的名字那样的可靠!

    l***

  • 有蠕虫病毒专杀呀.那个一下子就搞定了.

    嘴***

  • 不说名字谁知道是什么东西怎么搞

    王***

  • 1.免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是1056799
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0 中文版

    可以查杀1190181种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    这些都是绿色软件
    不需要安装
    不随系统启动
    与任何杀毒软件都没有冲突
    经常扫描一下就可以了

    A***

  • 升级下瑞星,进入安全模式清除,查出病毒后手动删除病毒试试看。

    z***

  • 360还是不行的,你的瑞星应该是没有升级吧,升级一下应该可以解决这个病毒的

    消***