昨晚天气热,我租的房子没有空调,但是妈妈房间有。结果我和妈妈睡一起了。我和妈妈在一起打工,爸爸在家

昨晚天气热,我租的房子没有空调,但是妈妈房间有。结果我和妈妈睡一起了。我和妈妈在一起打工,爸爸在家种地,结果我和妈妈那个了,现在她去上班了,我该怎么办?

全部答案

  •   问题不明,无从下手,你和你妈妈是哪个了?到底哪个?
    当然能避免就避免了,不知道你妈妈是怎么想的呢?你妈妈是想继续保持你们这种关系还是?
    你多大,你妈妈多大?如果想保持这种关系,建议做事每次带套,要不然传出去不太好,另外这属于乱伦,不提倡这种做法
    那发生事的时候是谁找着谁的
    那她什么反应呢?是接受了还是拒绝了?还是半推半就?
    推了你怎么还发生这种事了呢,你应该耍了手段了吧?
    没有耍手段,而且你妈妈是拒绝的,为什么就发生了呢
    事后你妈妈的态度呢?特别反感?
    行了,大概了了解个大差不差了,她是你母亲,应该会维护你的,也不会跟你爸爸说的,问题全部出在你身上,算得上强奸了知道吗?她爱你,所以不会到处张扬,以后学会克制。
      应该没什么大问题
    烂在肚子里,上面发错了
    那肯定不会,放心吧!
    你怎么想他也这么想啦
    你妈肯定一紧张啦
    事情都发生了,就别想那么多了,好好去工作
    其实也没什么大不了的
    没有什么啦!放心吧!你还是跟你妈妈沟通一下,最好以后别住在一起,不然你们还会发生
    你可以签给他发信息,叫他妈妈,你忙吗?几点下班?如果她下班很晚,就去接她,路上沟通最好
    哦,那也没事,可以发信息给他沟通呀
    你是个男人,主动点跟他沟通,他可能比你还担心,害怕
    你妈妈多大,你多大?方便说吗?
    你可以给他的联系方式给我吗?我帮你沟通一下看看,相信我,我只是想帮助你
    那就算了吧,反正只要你想开点就没事了
    不要怕啦,怕什么嘛
    一句话,你一定要主动给他沟通
    怎么沟通,那就看你了
    哈哈哈,你真笨,以后你还想啊?不过只要他愿意,你也愿意?开心就行,做人别那么累
    那你愿意吗?
    这种事,看表情就知道了
    你想就直接跟他说了

    那肯定是晚上了
    做就做,但以后别在网上乱发,人家会看不起你的
    他肯定会答应,40多岁的女人这方面是很强的
    女的
    我跟你妈也差不多
    那你什么都别说,晚上再去跟她说就行了
    哈哈哈,小家伙
    不知道啦
    这种事在国外很多
    中国也有,只不过少而已
    这应该不会
    这是一件很正常的事,肯定同意呀,也有爸爸跟女儿的
    最好
    会怀
    一次不会

    她回来了
    你和她说了
    呵呵她会给你的
    她也想知道吗,她不想,不会让你住空调房
    不说了,在说我也。

    D***