接了传球之后在被防守的状态中怎么投好3分?高手来指点

我是一名SG,虽然3分准,可是有人防守的话就不好进3分了,谁能告诉我接完球之后怎么才能跺开人进3分呢?我就怕被盖。请高手指教指教啊

好评回答
    找人给你掩护......除了多做假投球动作骗对方起跳也没什么好方法了 我的PG防SG都是按W防的 技能不够干扰扔了 SG顶着我按W投也确实不好进 我也最怕掩护了

    我***

其他答案

  • 你想要摆脱防守可以这样:
    一、开球的时候你就快速投球。(球不在你手里时让你的队友第一时间传给你)
    二、多跑动,从里面到外面沿着你的C转一下,人一多有时防守人跟不上或是会出现漏防。
    三、PG,或是你的其他队友给你做挡搓。我个人认为C做挡搓最好,(一般情况下,C有个习惯,就是一开球他们都向篮下跑,这时你的C帮你做挡搓成功的机会很高)
    四、SG常用的招数,1、在2分区拿球,假装投2分,然后等防守人起跳,快速回到3分线出手。 2、在3分线接球,马上做投篮动作,等防守人起跳后,向一边跑几步出手。3、拿球就出手。(现在一些老玩家常常认为SG投3分一定会做假动作,所以不防你第一时间的投篮)
    小结一下:兵无常势,水无常形,你用几种方法联合着用,让他投你投球的规律,你的成功机会应该很高。(必竟,主动权掌握在攻方手里)

    波***

  • 先晃一下再投

    戴***