女孩相亲时注意什么?

好评回答
    MM相亲注意事项
    第一:不要表现很强的事业进取心,有点家庭意识的女士是受欢迎的.
    第二:即使有很多的感情经历,也不要用来夸耀,即使谈起,也要很淡淡地说过.忌讳哪些炫耀的买弄.
    第三:穿着不能太职业化,要适当体现女性的柔性美,可绝对不能太性感太露,让他产生不良印象!
    第四:其实只有少数男人是在适婚年龄就已经共成名就的.多数人需要你在早期慧眼识真金.有人说男人30岁是期货,40岁是消货,50岁是抢手货.不要怕嫁给一个"期货"要知道抢手货一定是代价昂贵的.这是最基本的市场规律.
    第五:不能为了给对方留下好印象.而虚伪做作的表现得"非常好".这样假如再多见几次,你的狐狸尾巴便会露出来,让对方觉的你前后不一很是失望.
    第六:不要盛气凌人"品味"过高.吓退相亲对象.而应平和自然,大方得体!
    总的来说自然一点就好了,靠的是缘分

    爱***

其他答案

  • 注意言行举止,不要做作,多注意对方的言谈,从中充分对其了解。交谈如同打仗,既要不时的调整自己的“火力”,还要洞察对方的虚实,所以,要尽量把主动权巧妙地抓在自己手里,以免被动。

    桂***

  • 不过,一般第一次不要话太多.一定要有个量,说的太多了,你就会发现说了很多毫无意义的话.
    而且据我所之,一般相亲女孩都是看男的帅不帅,或者长相能不能接受.如果不能接受的话,你说太多了,只会让她更烦.
    所以第一次见面,只要随便说说就可以了.如果到了吃饭时间,男的有意向和女孩继续发展,就主动请她吃个饭.
    不过要提醒一下,如果你想和女孩继续交往,临分别前一定要向女孩要联系方法,如果女孩给了你联系方法之后,你们再见几次面,基本就能很随意的聊天了
    不过一定要记住,要真诚.因为你可以在刚开始的很短的时间里伪装,但是你没办法伪装太久的.所以用真实的你去相处是最好的,也最轻松的

    冬***

  • 打扮要合适,不能太土,又不能太时尚前卫。举止谈吐要适当,既不能太健谈,也不能太沉闷。就是给人一种很亲和的感觉吧。根据具体情况也要具体发挥,呵呵。希望能对你有所帮助。

    离***

  •   相亲时女孩子该注意的细节打扮
    1。如果能化个淑女的淡妆会更好,睫毛不宜勾画得太明显。一定要带耳环的话,小小的耳钉较好。发型不要太有个性,温和一点为上,自己动手就好,理发店总会吹得有点夸张。
    2。服装上不要走妖艳和太过时髦的路线,因为还不清楚对方的审美观,清纯一点好。
       3。注意自己的笑容最好不要太放得开。俏皮一点,可爱一点,谦和一点。 4。不要迟到,如果预计会迟到,先发个消息说明一下,到的时候不管是不是走得很快,也要表现得很抱歉和已经很赶过来的样子。 5。点餐时他让你点,你不用太推托,那样不自然,简单的点一点吃的时候不会发出声音或让你难对付的食物。
      有什么事要找waiter,不用自己叫,让他叫比较好。在他结帐的时候记得说谢谢。 6。对于自己不喜欢的举动要勇敢地提出,比如对方吸烟和不自觉地说了脏话,不然以后他会习惯。 7。喷个清新或者微甜的香水,烘托迷人气质。 8。

      不要穿高跟鞋,中跟得就可以,这样万一人家不高,你不会显得太尴尬。而且万一两个人散布,你也不会脚疼。 9。不要被斜肩包。手提包也比较障碍,最好是单肩包。 10。我始终觉得带个比较得体的手表会加分。 祝你成功,只要敢相亲,肯定你会赢! 。

    艾***