有一首歌的开头是这个,歌名字是什么?

kikikiyoumi

全部答案

  •   可爱颂

    초코머핀한조각시켜놓고点一块巧克力松饼고소한우유한잔을기다려요香气四溢的一杯牛奶오빠하고나하고꼭마주앉아서O哥哥和我面对面坐着서로손바닥위에예쁜낙서를하죠在彼此的手心里画漂亮的涂鸦한눈팔지마누가뭐래도내꺼(내꺼)不要看别的地方不管别人说(什么都是我的)다른여자랑말도섞지마난니꺼(난니꺼)不要和别的女人讲话(我是你的)새끼손가락걸고꼭약속해줘요拉钩约定절대 나 혼자 내버려두지않기로绝对不要丢下我一个人1더하기1은귀요미1加1等于小可爱2더하기2는귀요미2加2等于小可爱3더하기3은귀요미3加3等于小可爱귀귀귀요미귀귀귀요미4더하기4도귀요미4加4等于小可爱5더하기5도귀요미5加5等于小可爱6더하기6은쪽쪽쪽쪽쪽쪽귀요미난귀요미6加6啧啧啧啧啧啧等于小可爱我是小可爱한눈팔지마누가뭐래도내꺼(내꺼)不要看别的地方不管别人说(什么都是我的)다른여자랑말도섞지마난니꺼(난니꺼)不要和别的女人讲话我是你的새끼손가락걸고꼭약속해줘요拉钩约定절대 나 혼자 내버려 두지 않기로绝对不要丢下我一个人절대 나 혼자 내버려 두지 않기로绝对不要丢下我一个人
    折叠中文版
    中文版作者:莫阡辰推开窗看棉花糖飘在天上我决定和小胖兔去淋个太阳香甜可爱的暖风有青草的味道坐在树上荡秋千不小心把飞机撞翻小胖兔才不玩什么躲猫猫(别闹)怪叔叔给的胡萝卜你不许咬(偶不要)银色海滩就快到别为好吃的跟人跑专心搭建一座梦幻沙雕城堡手牵着手呀,来卖萌,全国人民都在卖萌,不差你一个呀,来卖萌,来卖萌,快来卖萌,兔小胖子呀,来卖萌,卖点小萌它不可耻呀,不信你也来,啵啵啵啵啵啵,试试看,你萌不萌?雷达提示附近出现了俊男(养眼)小胖兔只顾流着口水傻看(笨蛋)哥哥戴着墨镜看不到微笑的眼嘴角却分明有明媚在飞扬心情像灌足可乐的彩虹泡泡手指不知所措只听见小鹿在乱跳阳光帅哥别跑手牵着手呀,来卖萌,全国人民都在卖萌,不差你一个呀,来卖萌,来卖萌,快来卖萌,莫阡辰呀,来卖萌,卖点小萌它不可耻呀,不信你也来,啵啵啵啵啵啵,试试看,你一定萌!心情像喝着可乐的彩虹泡小胖兔坐哥哥的风筝天上绕去签到眼角上扬着弧度是流淌的微笑说再多也比不上温暖抱抱微风中有蜂蜜甜甜的味道。

    朱***