宝妈怎么给宝宝练抬头?

宝妈怎么给宝宝练抬头??? 宝妈们怎么给 宝宝练习抬头呢?多大的时候开始练习的呢?一天练习几次?一次练习多长时间呢?请教???

全部答案

  • 宝宝这个时候就可以练习了,让宝宝趴在床上,大人在其头前上方放一个玩具,逗引他抬头,一次练习三五次就好了,一天里只要不是喝奶前后看宝宝状态好的话都可以练习

    j***

  • 我是把宝宝放在床上,用个枕头垫起来,然后旁边拿玩具之类的逗她,大概就是三个月的时候吧,练习几分钟就可以了

    烂***

  • 让宝宝趴着,一个月的时候已经可以了,每天几分钟吧。慢慢增加时间。

    q***

  • 我是一个多月之后练习的 亲你的宝宝现在可以了 一天3 4 次就可以 让宝宝趴着 自己慢慢就能抬起来了 看宝宝累了 就让宝宝平躺

    啭***

  • 趴着练习,每天3-4次,每次10-15分钟。

    玉***

  • 让宝宝呈俯卧姿势,宝宝会自己慢慢抬头,但要有大人在旁边才行,小心宝宝窒息!我宝宝在月里的时候,就会抬头的,不过是趴着抬的,一点点高.呵呵

    為***

  • 2-3个月就可以练习了,把她爬在床上。她会自己抬头的。别练太长时间。几分钟就好,慢慢的加长时间。

    飘***

  • 看你家宝宝现在是多大了,一般来说头两个月,你把他翻过来,翻的时候要小心胳膊,别窝着,把宝宝的两只小手放在下巴那里,然后用手指去顺顺宝宝后脖子上的肉,拿一些黑白条的画片让宝宝看,这样可以锻炼宝宝抬头,如果是两个月后,就拿红,绿,蓝的玩具让宝宝看,三个月后一给宝宝翻过来,他自己就可以抬了,就是抬的时间不是太长

    韩***

  • 我宝宝三个多月开始我就锻炼她抬头了,先把她翻过来趴着,让她用力的往上抬,前面拿新鲜的玩具吸收她的注意力啊,这个方法也可以用来锻炼她爬行的...

    R***

  • 平时妈妈坐着依靠在沙发后背,让宝宝趴在亲的身上,脸部趴在肩膀位置,经常这个动作就会能很好的练习宝宝抬头的,这个没有时间限制的,也可以竖着抱几分钟。

    G***

  • 宝宝两个半月就可以练了,一天两次,一次5分钟左右吧,我家的也是

    自***

  • 三个半月的时候让宝宝扒着妈妈你拿着他感兴趣的玩具训练他往上看,刚开始两到三次不要超过十分钟,慢慢的加长对宝宝的训练

    A***