高考填报志愿参考什么?

好评回答
       第一兴趣,这是关系到你以后的学习前途.第二学校,一个好的学校会代给你无限的知识,而且有很多发展,学习的机会.最后是自己的实际情况,比如成绩,地区政策,家庭背景等等.
       个人认为这三者应该科学的结合,考虑方方面面,然后再做决定.

    A***

其他答案

  • 很重要的一点是看排名。考生在校排名、在区排名、在市排名。
    你心仪的学校在你在城市招收学生的分数段及人数,就能分析出你应报那几所大学了。

    吴***

  • 各个学校最近几年的录取分数线还有每个专业的分数线,当然也要看兴趣.最重要的是要看它录不录第二志愿,这是关键!一模和二模的成绩只可作参考,不可以完全依赖!

    爱***

  • 各个学校最近几年的录取分数线,最好有每个专业的分数线,
    当然还要参考你自己的模拟成绩

    刘***

  • 参考一模和二模的成绩,以及地区录取分数线和各高校的提档分数线,专业分数线

    刘***