宝宝夏天用穿袜子吗?

宝宝尿的尿有点黄,是不是上火了呀!宝宝夏天用穿袜子吗?宝宝三个多月

全部答案

  • 是宝宝有点上火了,多给宝宝喝点白开水的,天气那么热的,不用给宝宝穿袜子了,宝宝和大人穿的一样就可以了,现在天气那么热,穿多了也不好的。

    只***

  • 给他多喝点凉白开,还是要穿上袜子的,宝宝最怕肚子凉和脚凉了,凉了孩子容易拉稀,肚肚疼,特别是女孩最怕脚凉了,这都是老人告诉我的,呵呵

    l***

  • 是的呀,如果宝宝尿很黄的话,那有可能就是有些上火了呀,平时注意多让宝宝喝水就行的,夏天很热的时候不用穿袜子的呀。

    苏***

  • 尿尿黄是有点儿上火了,再加上夏天新陈代谢快,要给宝宝多喝水,夏天太热的时候可以不穿袜子的,只要脚不着地就不会受凉的。

    无***

  • 现在这天气的话不需要穿袜子了,不冷的,给宝宝多喝点水就会好的。

    梦***

  • 一方面是喝水也是喝的不够的,所以你可以注意下给宝宝多喝水的。另外宝宝脚是要注意保暖的,最好是穿袜子,薄一些的袜子就可以了

    s***

  • 估计是上火 多喝水吧 天热本就爱上火 应该穿袜子

    听***

  • 看情况了,穿薄的袜子就好了,平时多喝点温开水呀。

    张***

  • 尿黄说明宝有火,亲和宝都要多喝水。宝太小了夏天穿双袜子比较好,防止脚心凉拉肚子

    爱***

  • 最好是穿薄的棉袜子这样脚底保暖一般不易拉肚子了,尿黄是因为水喝得少的原因,水份少了尿就自然变黄的。

    O***

  • 多喝水 吃点苹果 用穿袜子

    l***

  • 嗯嗯,给适当喂些水哦!袜子可穿 可不穿 亲们,新增加了各种点卡,话费充值。有需要的联系我哦!http://wanmeiba.taobao.com

    苍***

  • 亲 你家宝宝有点上火,多给他喝点白开水,现在不用穿袜子了,给他穿那种布做的凉鞋就好啦

    吴***

  • 是上火,还有摄取的水分比较少
    要穿的
    薄的棉线袜,既可以保护脚心,也可以防止脚趾磕到哪里的

    沉***

  • 是上火了,可以买点清火灵给宝宝吃,那是针对宝宝上火吃的,我宝宝三个多月才没有穿袜子的

    蒋***

  • 三个多月的宝宝如果在三伏天的时候可以不用给穿的,不过早晚的时候还是穿上一些比较好。宝宝尿黄是可能是有火了。给多喝点水看看,如果不黄就没事了。

    蔡***

  • 上火了,给他多喝点水,夏天没风时不用穿袜子,小孩的脚汗手汗都挺大的

    C***

  • 我们都穿的那种丝袜,很好的

    张***

  • 我家宝宝尿就是黄的,吃母乳的时候喝水少,后来喝水就多了,你给孩子喝点水,还是有好处的。我家宝宝那么小的时候夏天也是穿袜子的,小孩子脚丫子着凉不好的。

    配***

  • 应当是上火了哟,泡点金银花水喝就行了。夏天可以不穿袜子的哟。祝你宝宝健康快乐。

    小***

  • 反正我是给宝宝穿袜子的,听说这个样子比较好,夏天是比较容易上火的,多喝点白开水就好了

    l***

  • 尿黄说明有点上火,现在天热宝宝出汗比较多,多给宝宝喂点水就好了。夏天宝宝不用穿袜子了,周围宝宝基本上都不穿了

    小***

  • 还是给宝宝穿着吧,有卖薄一点的

    刘***

  • 宝宝可能是上火了,可以喝点下火的菊花晶,清清宝都可以的,!宝宝夏天不用穿袜子的,

    做***

  • 一般宝宝很久尿的话就比较黄,一般在早上就很黄,平时多给宝宝喝白开水就可以的。

    春***

  • 要是上火就应该喝点梨汤,再加点冰糖的好,孩子喝了就应该好点的

    b***