老公们 为什么 不愿意回岳父岳母家?

老公们 为什么 不愿意回岳父岳母家?如果他们对你非常好的情况下

全部答案

  • 我觉得是有点不自在,不如自己家里比较自由吧!再怎么好必定也不是自己家

    臸***

  • 可能还是感觉不自在吧,或者个人要求比较高,害怕面对老人!

    程***

  • 可能是会感觉到不自在吧.我感觉我老公还好,没有不愿意回去.

    J***

  • 当老公的不愿去岳父母家,你们不想想你们的媳妇就那么爱去公婆家吗,都是一样的,两人必须互相体谅。

    俄***

  • 因为我是独生女,爸妈都把他当亲儿子,对他极好,可是每次让他过去他都不肯,诶.

    孔***

  • 可能还是不如在自己家或自己父母家自在吧,多少会感觉一些别扭

    让***

  • 毕竟不是自己的亲生父母,在一起没有那么自在,所以就不原意回去的。

    狗***

  • 可能会觉得很拘束吧 还有岳父岳母都是长辈 还要在他们面前做到最好 ui不自然吧

    残***

  • 你愿意回你婆婆公公家吗?其实都是一样的,男人不愿意也是一样的。所以互相体谅吧,你可以跟你老公谈,你能对你婆婆公公好,他也应该对你爸爸妈妈好才对。

    W***

  • 我家老公也是 我爸妈对他很好 但是他觉得去了不自由

    幸***

  • 老公们,不能代表全部。遇到好的老公是愿意去岳父母家的。我老公每年都主动去的。爱乌及物,如果连老婆的父母都不爱,这个男人是不够爱老婆的。老婆要留一手了。要把老公的钱多要点存了。

    P***

  • 都说现在的女婿越来越不如以前了哦 脾气大的很 随他们去吧 大不了过年的时候各回各家咯

    没***

  • 做为女人来说,有些男人就是不愿意跑动的,挺懒的,还有就是可能觉得到了岳父岳母家不自由,不好玩吧

    重***

  • 我老公也是不喜欢去我父母家,可能是不怎么习惯吧,就像我当初嫁到他家和他父母一起住的话也是很不适应的

    s***

  • 我也一直很生气这个问题,好像我的爸妈就跟他们没关系一样,除非过年平时也是很少去的。

    永***

  • 估计是不想去喊人吧,呵呵

    猪***

  • 肯定还都是愿意回自己家的 但是结婚了就是双方的父母了 还是要经常会去探望的

    陈***

  • 可能他觉得那不是自己的家,不习惯吧。

    繁***

  • 我老公在这一点上还不错!没有怎么不愿意!

    我***

  • 我老公原先也是的,一说回我娘家他就反愁,现在到是去多了。

    逃***

  • 是不是你老公有什么特殊的原因,我老公不会这样的,你问问吧。

    L***

  • 受拘束,不自在

    冬***

  • 这是通病,感觉不自在,没自己家方便

    杨***

  • 这是一种传统心理在作粹吧,还有就是不太适应吧!老公面对岳父母也是很有压力的!

    没***

  • 其实有的时候关心过于好,那对别人来说也是一种负担的,要注意方式和方法

    B***

  • 是不是 之前有什么误会 啊 会岳父岳母家应该是很快乐的事情啊

    Y***

  • 还是会有点不习惯和岳父岳母相处吧。回多几次之后就不会了。

    俺***

  • 如果非常好我估计很多人都会愿意去的不愿意的原因主要觉得很拘束怕他们对你不满意或者漏出什么坏的习惯吧

    B***

  • 可能他们觉得还是自己家好。

    请***