一部韩剧,里面有东方神起、rain、张娜拉、韩智慧、刘智泰、 池珍熙、eric……求名字

全部答案

  • 这是一部韩剧?应该指的是反转剧吧,反转剧是韩国sbs电视台04年开始每周日晚上在xman播完后播出的短剧,45分钟,通常是22分钟左右一个完整的故事,两组故事采用pk的形式让大家观看。
    最初是eric韩智慧和刘在石等的对决,后来增加很多其他明星,eric不出演后好像韩智慧和rain还有金桢勋都搭档过。
    shinhwa中Junjin通常和徐庆石黄仁英搭档,Andy和李赫载(忘了是不是这么翻译了,差不多)搭档,也出演很多反转剧。
    Junjin参演一段时间后不再参演,后来回归后通常与裴涩琪搭档。
    不好意思,因为是shinhwa的饭,所以多说了一些,其他人的看得少一些。

    深***