问道 天换石 怎吗 用啊 买了4 个 不知道怎吗用 会玩的 告诉下

全部答案

  •   以下是官网的说法:
    〖装备属性限制转换介绍〗
    管神工的儿子精精儿天生有着转换装备属性限制的能力。只要
    玩家按要求给予他想要的物品后,他就可以帮助你转换装备的
    属性限制。

    〖装备属性限制转换NPC〗
    巧手坊(47,29)处的精精儿。
    〖装备属性限制转换流程〗
    找到精精儿与之对话,他要求玩家帮助他找到五块不同颜色灵
    石及一个金刚手镯。
      只要满足了他的要求后,他就会帮助你转
    换装备的属性限制。
    〖装备属性限制转换说明〗
    装备属性转换需要1块天换石、1块吸取了体质(灵力、力量、
    敏捷)的黑水晶(超级黑水晶),黑水晶(超级黑水晶)的等
    级必须与需转换属性限制的装备级别相同,放入的黑水晶(超
    级黑水晶)所吸取的属性决定了转换后武器装备的属性限制。

    转换装备的属性限制需要花费一定的费用。装备的属性限制转
    换时有一定的成功率,如果失败,则天换石及黑水晶(超级黑
    水晶)消失。
    1块天换石 1块(和要转装备)同级别的属性(想转什么属性,就用什么属性的,比如要转70级力量衣服,用70级力量的都行,鞋子的也行)黑水
    一般一次不一定成功,建议加块混沌玉,一般是绝对成功的。

    你***