在哪里学汽修更好一些

好评回答
    如今学校众多,选一所理想汽修学校成了所有家长及学子的重中之重,因为不能浪费血汗钱和更不能浪费最珍贵的时间,在此为大家提供几条选学校注意点: 1、要到学校实地参观咨询2、要看学校规模与实习设备3、教学车辆是否具备市场各品牌车辆教学。4、有时间就到就业单位去直接询问学员5、考察学校就业能力不仅和一家单位或几家单位合作就能表明就业不错,还有要考察这所学校是否和一些著名和大型的单位合作,因为这样学校介绍的单位非常可靠和有信誉,并且将来发展空间要大很多。

    刘***

其他答案

  • 可以去专业学校,虽说要钱但可以学习东西还能考证

    h***

  • 建议到专业的汽修学校学习
    选一个好的专业,发展前景好的

    谁***

  • 可以去学校,但是也可以去汽修店里学习

    即***

  • 学汽修当然去学校比较合适的 学的也更快的  还有就是少走一点弯路  还有你有没有兴趣学厨啊  学的好以后情景很好的  关键以后见视野更丰富的

    我***