魔羯座怎样能找到爱人

好评回答
    偶也是摩羯MM呢,很典型的那种,对感情很被动,只会等待!!不过,我前段时间刚遇上两情相悦的人,呵呵!其实我们早就认识,不知道为什么,原来就没有这种感觉的,很意外地又很顺理成章地走到一起了,也许是缘份到了吧!他对我很好很好,现在感觉好甜密!
    所以, 认为是缘份未到,不用着急,相信月老不会把你忘了!

    低***

其他答案

  • 幸福是靠自己争取来的,爱情是这样,生活更是这样!放下你的架子,爱她/他就要努力,不能只有等待。

    s***

  • 这个不好说。因为我还是有点不是很相信星座这档子事,星座迷们可别扁我啊。
    只是我也是魔羯座的,可按星座的性格来说又有点偏向射手座。所以这档子事多少还是要靠缘分。如果真的对寻找另一半没多大信心或许可以学着其它人向上帝祷告,说不定还真能找到个如意的对象。
    呵呵,希望能帮得上。

    陈***

  • 有的,事在人为啊!

    S***

  • 面对机会,不能被动,不能等待,该出手时就出手!

    赵***