武汉大学口腔医院放射科好不好?

性别:男 年龄:42 地区:武汉 武汉大学口腔医院放射科好不好?

全部答案

  • 认真分析病因,解除病人惧怕用药的心理,配合治疗效果很好

    w***

  • 是一位医德高尚,医技高超,服务周到的好医生

    甜***

  • 放射科主要开展颌面部常见疾病及多发病的X线检查及诊断包括颞颌关节疾病、涎腺疾病、颌面部肿瘤、颌面部炎症、外伤、畸形等;牙体牙髓病及牙周病的X线检查;同时开展一些颌面部的特殊检查方法:包括颞下颌关节造影、涎腺造影、瘘道造影、各种颌面部的断层摄影。近年来相继开展了多项牙科数字化影像技术,例RVG-S,Digora数字扫描,头影测量及曲面断层数字扫描系统摄像。

    你***

  • 我的关节和咬合问题已经数次麻烦了叶医生,我情况比较特殊,面临要就业找工作,叶医生数次免费给我讲解分析,根据我的实际情况提出了治疗方案。虽然还没开始治疗,但是我对治疗充满信心!感谢叶医生,是真正为病人着想的好医生!

    当***

  • 我牙齿不整齐,找了很多医生咨询,经多次比较,我选择了袁医生。他不仅医术高明,而且态度和蔼,讲述通俗易懂。治疗期间,我掉了几次配件,每次袁医生都帮我粘好,还幽默、善意的提醒我注意。经过1年半的治疗,我的牙齿漂亮极了,朋友都说我可以去做牙齿广告。谢谢袁医生!

    有***

  • 我刚换完牙时上门牙太暴, 问了两个医院医生(也包括省口腔医院)都说要拔牙才能治好(一个说拔4颗,一个说拔2颗), 我妈看了网上对韩医生的介绍,找到她,居然承若不拔牙也能治好。现在我刚治完,效果很不错,牙整齐又不暴,一共一年时间,比别人治疗时间短。觉得韩医生很负责,很仔细讲解病情。我建议大家矫牙都找她。

    笨***

  • 态度好,工作认真,手术后负责,可以信赖。

    h***

  • 她本人不错,但是动手操作的总是她的学生,所以很受罪,我真后悔死了

    l***

  • 医术精湛态度和蔼,和病人沟通较好,能较快的解决我的病痛。

    钱***

  • 为人很好,为病人着想。很感谢他,是为很有医德的医生。

    勤***