什么事都不让我做?

 不喜欢吃饭的时候有人夹菜给我婆婆一家都对我很好,什么事都不让我做,唯一让我不开心的就是吃饭的时候爱夹菜到我碗里,真的很不喜欢甚至反感,跟她说了很多次吃饭不要夹菜,喜欢吃什么自己夹就是,可她根本不听,老公外婆也是爱夹菜,每次都想生气,可还是忍住了,各位宝妈你说我应该怎么说她才不夹菜给我[哭]

好评回答
    我也不喜欢,我是很讨厌吃肉类的,包括鱼,每次给我夹我又不能没礼貌的放回盘里吧,我也说过我真的不喜欢,我吃肉就想吐,超讨厌!虽然是关心,但真的每次都吃的好不开心呀!

    李***

其他答案

  • 除了我爸妈和老公,我也是不喜欢家婆给我夹菜,我老公知道我这个习惯,所以每次家婆给我夹菜,我老公会说她,让她不要夹!

    G***

  • 我也不喜欢

    杜***

  • 我也是讨厌别人夹菜给我,他们夹我会把碗捂住或拿起来不让他们放进去,态度坚定的说我不喜欢别人夹菜,从此他们没夹过了

    吕***

  • 一开始也给我夹,觉得恶心就放碗边上,要不就是偷偷让老公夹走,后来总这样,我就直接扔桌子上了

    你***