婆婆跟弟媳夹菜故意让我难堪怎么办?

婆婆跟弟媳夹菜故意让我难堪怎么办

全部答案

  • 就当没看见,别理他们,那你就让你老公给你夹菜。

    坠***

  • 为什么要难堪呀,自己想吃什么自己夹不是更好吗?

    林***

  • 你当没看到就是了,她愿意给谁夹就给谁夹,她真的难堪了不是如了她的意。她养了你吗?对你好吗?为什么你要如她的意呢,你应该高高兴兴的笑,她才不会又做出这些小气的动作才让你生气。

    此***

  • 哪有什么难看的,自己爱吃自己夹,别人夹菜我还嫌筷子脏呢。

    吴***

  • 别理婆婆,自己高兴就行。

    家***

  • 不用管她,这是故意挤兑你,只要你老公对你好就足够了,一定要有独立性,不然你老公被他们鼓动了,你就很难办了

    薛***

  • 当做没有看到,无所谓你吃你的,不要理他们,自己还生气没有必要。

    喜***

  • 她爱夹,就让她夹去好了,只要她不嫌累。你就当没看见,自己吃自己的。你也可以给你老公夹呀,不要去理会她们。你生气不正好让她们如意了嘛

    山***

  • 别理会这些,要不气坏了。

    我***

  • 结婚后,才知道,生活跟在自己家时,不一样的啊.在自己家怎么样都行,爹妈都会拿自己当宝贝一样,但是娶到人家,哎,一言难尽啊.不过现在我学聪明了,只要我和老公宝宝好好的,其它的乱七八糟的我不管啊,这样自己就会快乐了呢.

    剪***

  • 装做没看到,况且夹来夹去的多不卫生,还是自己想吃什么就夹什么的好.

    王***

  • 不跟他们计较,我捡别才吃,实在不行我不吃,我出去吃,省的看着闹心!有时候退一步不是对自己不好!

    尤***

  • 这有什么难堪的,是怕不卫生还是怎么样,你可以跟他们说的,你自己 会夹菜,不用麻烦他们

    s***

  • 别人吃别人的,自己吃自己的,让老公给自己多夹菜。

    A***

  • 不要想太多,如果你认为不是你的原因,就当没看见,如果你认为你有错,就好好检讨一下,家和万事兴。

    问***

  • 这有什么的,不给我夹我自己夹,下次让你老公给你夹菜让你婆婆看看

    疯***

  • 为什么要难堪呢,就当没有看到就是了,自己喜欢吃什么就夹什么,不用在乎他们怎么做,可能他是故意这样做的呢,不要因为这点小事和他们生气,只要你老公对你很好就行了

    s***

  • 那你就自己夹着吃呗,他越是故意,你越不理他,最后生气的肯定是他

    w***

  • 夹就夹吧,也许老太太并没想那么多,亲也不要自寻烦恼,就算她真的是故意让你难堪,你不搭理她们不就得啦,咱大人有大量嘛!

    贾***

  • 管他们呢。高兴就给婆婆也夹下。不高兴就别理他们了

    周***

  • 这个不好办啊,你老公不在吗?叫你老公站在你这边是最重要的,以后可以不回家,眼不见心不烦!

    B***

  • 计较那个干什么,自己喜欢吃什么就吃,别理他们

    粘***

  • 不管她,只要你和你老公感情好就行,让你老公给你夹,气她,呵呵

    思***

  • 他们爱怎么做就怎么做被,你就当没看见,让着他们点,算是你大度,不在意他们,如果他们经常这样对你,你就跟老公说说,让他去跟你婆婆说。

    G***

  • 有些时候这类事情难以避免,虽然心里生气,又能怎么办,只能视而不见

    R***

  • 她不把你当一回事,你还把她当一回事吗?不要放在心上!

    童***

  • 是婆婆给弟媳夹菜
    没给你夹吗

    E***

  • 没什么好难堪的,自己想吃什么去夹就是,你要是觉得难堪反倒是中了婆婆的奸计了

    眷***

  • 如果是这样下次就给你老公夹如果老公是个妻管严那么就在你婆婆面前给他施加压力

    王***