爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京军区总医院张庆荣

济南军区总医院高云医生评价怎么样

你*** | 2018-03-24 05:19:16

全部答案(共7个回答)

• 高主任刀子嘴 豆腐心对患者负责任,是难得的好大夫,现在哪有这样的大夫了,,我妊高症36周住院,高主任想尽办法让我脱到37周剖,怕孩子不足月会进保温箱!37加2剖的。孩子5斤2两健康,没进保温箱,感谢高主任
    俄*** | 2018-03-24 12:35:17 27 7 评论
    0/300
  • 我妈妈姓崔,跟高云阿姨是同事,高云阿姨一直为我做产检并且为我做的剖腹产手术。刚开始我特别怕剖腹产,觉得肚子上有个疤很丑,但她说我的骨盆入口窄,宝宝大,必须要剖。宝宝出生时七斤九两,她加班为我做手术,还帮我找了全院最好的麻醉师。说实话那时候我觉得她态度不太好还总笑话我娇气心里还有点意见,不过后来想想她人真的很好,很认真、敬业,经验丰富。现在我的宝宝特别健康可爱,我很感谢她!
    S*** | 2018-03-24 12:35:17 41 4 评论
    0/300
  • 高主任很认真,而且医术高明,我生孩子的时候是凌晨4点多破水,本来那天是高主任的夜班,一早查完房就该回家休息的,但是我是高主任的病号而且没确定是剖腹产还是顺产,高主任一直等到我生完才回家,都下午1点多了,从怀孕我就一心想着剖腹产,对顺产太恐惧,而且我宝宝的双顶径是100,高主任给我摸了摸说宝贝在6斤5两到7斤之间,可以顺产尝试一下,结果宝贝6斤8两。非常感谢高主任鼓励我顺产,要不我肯定早早的剖了,嘻...

查看全部>>

高主任很认真,而且医术高明,我生孩子的时候是凌晨4点多破水,本来那天是高主任的夜班,一早查完房就该回家休息的,但是我是高主任的病号而且没确定是剖腹产还是顺产,高主任一直等到我生完才回家,都下午1点多了,从怀孕我就一心想着剖腹产,对顺产太恐惧,而且我宝宝的双顶径是100,高主任给我摸了摸说宝贝在6斤5两到7斤之间,可以顺产尝试一下,结果宝贝6斤8两。非常感谢高主任鼓励我顺产,要不我肯定早早的剖了,嘻嘻,每次查房高主任都会笑话我是最娇气的产妇,还说我下次生孩子不要再找她了,哈哈,很好的医生
    嘴*** | 2018-03-24 10:35:17 42 4 评论
    0/300
  • 我从怀孕起,就是由高云大夫帮我检查的她比较细心比较慈善真的是从病人的立场考虑给病人提供合理有效的建议我比较喜欢她 。我是39周剖腹产高大夫主刀孩子很好现在我也没事了谢谢高大夫
    薇*** | 2018-03-24 09:35:17 26 7 评论
    0/300
  • 一个大夫最重要的是医德跟医术,如今只要有一样就算是好大夫了。而高主任,医术医德都是拔尖的!对人和蔼,对人负责,对工作认真,医术精湛。妻子怀孕后,我们慕名找高主任给做的检查。7:30到的医院,竟然才排到30号。感谢高主任!
    A*** | 2018-03-24 09:35:17 26 7 评论
    0/300
  • 高云,女,副主任医师,《实用医药》杂志编委。从事妇产科专业22余年,对产科高危妊娠、围产期保健、计划生育技术、不孕不育的诊治以及女性生殖保健、妇科肿瘤的诊治等有较丰富的临床经验。
    w*** | 2018-03-24 07:35:17 26 7 评论
    0/300
  • 第一胎是高主任检查的但是生产的时候老公给我住到另外专家的病房,生完之后孩子有问题还总是麻烦高主任,高主任热心肠,心直口快,有时候比我们患者还着急。最近怀上二胎在军区医院妇科检查被耽误了,去找高主任的时候高主任把我骂一顿并且非常生气妇科医生的诊断,让我住院引产,真的很感谢高主任,看她每天都干劲十足。真想叫您一声高妈妈
    R*** | 2018-03-24 06:35:17 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 济南军区总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:济南军区总医院
医院性质:公立医院
电话: 0531-51666666 
地址: 山东省济南市天桥区师范路25号 
医院简介:  济南军区总医院前身是胶东军区卫生部四所,1943年秋成立于山东乳山县小管村,后发展为山东军区直属医院,1954年9月与华东军区第20陆军医院合并为解放军第90医院,1956年改为济南军区总医院,现已发展为一所集医、教、研、预防、保健于一体的现代化综合性“三级甲等医院”。医院本部占地面积314亩,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部