爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大庆油田总医院妇科

大庆油田总医院辛朝光医生评价怎么样

王*** | 2017-11-19 10:02:31

全部答案(共4个回答)

• 我用作品表达吧:
    轻轻的我走了,正如我轻轻的来… …

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。施着病体,各怀所猜,都说“天下第一疼”,为此,相信了广告—一段错了位的信赖。在身心双痛后,选择了你—油田总院,才有缘结识这班英才。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。青秀的面容,飘洒的长衫,您辛勤的汗水,化作一道清泉,洒在干旱的秧苗上,于是,奇迹出现了,可爱的绿色—生命不败!娴熟的手术,一次次换药,年复一年、日复一...

查看全部>>

我用作品表达吧:
    轻轻的我走了,正如我轻轻的来… …

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。施着病体,各怀所猜,都说“天下第一疼”,为此,相信了广告—一段错了位的信赖。在身心双痛后,选择了你—油田总院,才有缘结识这班英才。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。青秀的面容,飘洒的长衫,您辛勤的汗水,化作一道清泉,洒在干旱的秧苗上,于是,奇迹出现了,可爱的绿色—生命不败!娴熟的手术,一次次换药,年复一年、日复一日,平凡的依旧在。仅这十几个人,解除了多少患者的痛,盼到这苦尽甘来!

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。回味这病位,上至父母,下止儿女,天地间竟有这春光般的“白衣天神”,在挚亲中添上这难得的“博爱”!将帅张树峰,您带领的团队,医术精湛,医德精彩!才貌双全的辛朝光,给我们下刀,没有一点的不“自在”。爱岗敬业的杨海春,您工作的勤奋,赢得众人的喝彩!“呼吸”换药法的武鸿斌,像待亲人似的那份耐心、细心,其实是对患者的情深似海!还有谭斌、汪俊、张学辉、杜医生、门诊的……精英团队出人才,人才的聚集树品牌!是你们的一举一动,打动了无数患者:口碑加品牌,肛肠科,这是大庆油田总院的一角。愿大庆油田总院名震龙江大地,声传祖国内外!

在病房,我听到:120的哎哟声,我知道,又一位急待抢救的病人。我看到:血肉模糊的伤者,还有那垂危的白发老人。当他们重新站起,你们就是英雄!——感动中国的新一代!我想到:生命没有彩排,只有一次精彩!你们的高超医术,秉承救死扶伤,令阎王也无奈。痊愈了,轻轻的我走了,慕名者,轻轻的来……
    袁*** | 2017-11-19 15:02:31 54 12 评论
    0/300
  • 我是在网上看到辛医生是肛肠专家,就挂了辛医生的号,辛医生看了病以后,非常详细地告诉我是肛门炎性裂口,不需要任何药物治疗,注意生活中不要吃辣的还要保持清洁等等,在没有用任何药物治疗的情况下。我的病一周以后已经好了,辛医生不但人漂亮,医术高超,医德高尚,我非常感谢辛医生,感谢油田总医院培养了这么好的医生。
    杨*** | 2017-11-19 14:02:31 55 12 评论
    0/300
  • 辛朝光,女,主任医师,现任大庆油田总医院肛肠科副主任,大庆职工医学院、哈尔滨医科大学、佳木斯大学临床兼职副教授。1996年毕业于哈尔滨医科大学,开始从事临床医疗工作。对肛肠科常见、多发病及特殊疑难病症均具有着十分丰厚的临床诊治经验。业务专长:肛周脓肿、肛瘘、混合痔、肛裂、肛门狭窄、肛门直肠尖锐湿疣等疾病的诊断治疗。
    以*** | 2017-11-19 13:02:31 53 12 评论
    0/300
  • 辛主任你好;感谢你,好人一生平安。谢谢你像姐姐一样关心,照顾你是最好最漂亮最负责任的医生。我会记得你,再次感谢。
    李*** | 2017-11-19 12:02:31 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题