母亲节送什么香水好

母亲节快到了,想送男友的妈妈香水(男友的妈妈比较独立时尚,年龄40多),看上了如下几款,不知道适合不或者有更好的推荐?
大卫杜夫冷水、大卫杜夫冷水回声、雅顿第五大道女士香水、安娜苏甜蜜梦境女士香水、雅顿美丽女士香水、雅诗兰黛或者兰蔻的香水等等请高人指点一二。

全部答案

  • 安娜苏甜蜜梦境女士香水  我觉得这款香水应该是最合适的。

    爱***

  •   一般上了年纪的人比较喜欢清淡的味道。

    独立时尚的妈妈,我冒昧给你一个建议试一试日式的香水。
    比如三宅一生、KENZO、资生堂的,低调富有内涵的感觉,给人的是大气。
    干练、深沉,胸有丘壑,自信和内敛这个年龄的特色。

    草香调
    草香调给人的感觉是草和绿色植物的味道,香味比较尖锐,很容易分辨出来。 代表:Givenchy III, Gio by Giorgio Armani(Gio 寄情水)
    清新花香调
    代表:Anais Anais by Cacharel,Eau d'Issey by Issey Miyake(一生之水),Champs Elysees by Guerlain(香榭丽舍),Rush 2 by Gucci(春光柔情), Baby Touch by Burberry,Rush Summer by Gucci(狂爱女香夏日限量版),Anna Sui by Anna Sui(紫色安娜苏), Premier Jour by Nina Ricci(晨曦),Chance by Chanel(机遇), Truth by Calvin Klein(真实), Diorissimo by Christian Dior(茉莉花), Eternity by Calvin Klein(永恒)

    在这两种基调上选择比较适合。
      还有就是夏天要来了,
    绿香调或某甜度较为收敛的复合花香调香水。
      绿香调系透着清新的木香调,亦适合夏天,在干爽的空气中散发着典雅香气又是一种享受……

    推荐:Calvin Klein Lush淡香水、苏安娜的许愿精灵,你说的雅顿美丽女士香水也可以,KENZO的水之恋等等。

    谁***