香水问题

我想买一款香水,要求味道是:成熟、优雅、性感、有女人味、略清淡(千万不要甜得发腻的那种)请JM对以下香水进行指点,或者也可以另外指点品牌(但要符合我对味道的要求)在此先多谢各位JM了~~
a.大卫杜夫的回声女士香水(粉红色)
b.大卫杜夫的冷水(水滴形状的蓝色瓶子)
c.雅顿的绿茶女士香水
d.玫琳凯的旅情香水
e.兰蔻的引力女士香水

全部答案

  • 推荐雅顿的red door,结婚时,朋友送我一瓶,现在在用,很好呀,我很喜欢这个味道,香味持久还不刺鼻,不过要是在商场里试还是得喷在身上,因为香水喷在人的身上的味道是不一样的,每个人都有自己的体味,香水的味道和人的汗液接触会产生不一样的气味哦,建议你到商场里只试一种,在手腕的脉搏处,回到家后再闻,味道一定跟你闻香片和瓶中的味道不一样。
    我觉得coco的味道也行,朋友在用,我试过一次,也不错

    逸***

  •   雅顿的绿茶,肯定不适合你的要求啦。清淡是清淡,可不符合你其他要求。
    说真的,看了全面几位高手的回答,有几点还真是赞同,你想要成熟性感,妩媚的,可是又要清淡的,好象好难哦。现在香水清淡中只能体现你高贵,典雅,要性感妩媚,比较难。
    不行你就CHANEL的CO_CO试试。
      稍微带点甜,但绝对不腻人。至于CHANEL 的NO。5我的天那,你可以去看看闻闻,反正我想到的形容他的就是早期力士香皂的味道。 如果可以建议你去店里自己先试着闻闻果实香型的香水,推荐下BURBERRY的BRIT 如果你闻了感觉还可以的话,那你就不能说你不喜欢甜味香水哦。

      BURBERRY的BRIT RMB消耗比CHANEL的CO_CO少点。两者都是果实香型,你可以去看看,推荐哦。 再者就是大卫的冷水了COOL WATER 很淡雅,但和绿茶一样不能很好的诠释女性的性感妩媚。 说真的你的要求好难的。。。要自己去一个一个闻闻比较好。

    戏***

  • 也许香奈尔NO5简单又可靠?

    阿***

  • 用过雅顿绿茶的
    不太符合你的标准...

    c***

  • 现在市场的香水想要成熟、性感又要清淡的品种是不多的,对你说的这几个品牌,我偏爱E,呵!我自己用的是CHANEL的COCO,还不错。香味要吧持续好几天,要是喷在衣服上,洗两次都还有香味的。

    l***