家族兽属性、成长

家族兽的属性“壮如流水”是什么属性啊?1B的帽子硬帽是属于蓝色的吗(使其成为水属性的颜色)?
还有家族兽成长的问题:网上说家族兽从小(前期)到小(后期)需要约3个礼拜,可是我的却用了3个月……现在又过了几个月了,大约还有多久才能长大啊?

好评回答
      上面的有些说错了。。。。。
    家族兽生长成长除了时间锁外还要满足喂够一定数量的它要求吃的物品。
    正常情况下过渡的满足调节为
    第一阶段(小型)要3个星期+喂够20个要求物品                              第二阶段(小型。
      变色后)要1个月+30个物品 第三阶段(中型)要2个月+50个物品(这个阶段的数据出入较大,还没有确定) 满足以上条件就能变大的拉~ PS;结茧时间没算在内 所以喂家族兽除了要喂饱,还要喂足要求物品~ 说下楼上的错误 你多喂点等级高的物品和大魔石能够是家族兽成长快些 这是不对的,喂这些东西只会能使家族兽快点吃饱(就是说你能少点几次鼠标,少费点点卡~!~,不过不是很划算的)。
      并不能提高成长速度。。。 应该保持家族售"很饱了"状态时间长(就是说你要经常去喂他。前面的阶段很重要,建议最少也要2天喂一次),这样它对你和地方的好感也会提高~成长就不慢了 你喂了这么久肯定是喂要求物品不够才不能进下一阶段拉~ 不过,本人认为喂那些什么高级装备没必要,也是当一要求物品算。
      不如喂点容易入手的,反正它过一段时间就会自动变更 时间问题,说说属性,你想要水的话就去喂海苔,手动喂,箱子里也放,百分百保证你喂成10水的。其他物品就不说拉 还有就是说下家族兽出现只跟人物和它的好感度有关。4。9的时候只要是好朋友意思出现率就很高,前提是你一场经过的回合要长。
      。。。 现在5。0后有BUG,要笛子召唤不出。我族里3只大的也没自动出现过了。。。郁闷。。 问过GM,他说等更新版本后会修复这个BUG,唉,等吧~ 祝福你的家族兽快快长大。。。 。

    顺***

其他答案

  • 估计是老虎或是乌龟
    应该是后者
    龙我们养的都是灭火完成,老虎都说什么狂风什么
    只要你喂平民衣就一定是龙,俺喂出两只了
    喂一两个月是很正常的~要一直喂他想吃的就好了~

    周***

  • 炙热沙场→风3火7
    炙热燃烧→火10
    沸腾热汤→火7水3
    灭火完成→火3水7
    狂风暴雨→水10
    沼地风→水7地3
    泥水交融→水3地7
    脚踏实地→地10
    吹拂大地→地7风3
    化解吉凶→地3风7
    烧焦恶臭→风10
    焦土的香味→风7火3
    你多喂点等级高的物品和大魔石能够是家族兽成长快些,一般不用笛子家族兽也能够出来,几率很小(家族组长除外)
    *注意*堕天之羽飘零好样的,我刚才是一时疏忽了,我指的是最好能够保持家族兽不饥饿,这样相对成长快些,别老让家族兽饿着就行,一般到中型2个月吧,送张食谱- -,慢慢看

    曾***