一定需要防辐射衣服吗?

一定需要防辐射衣服吗? 刚发现怀孕没几天.现在应该是六周多了.朋友说等三个月后再去医院产检.现在上班整天对电脑.想买件防辐射的衣服.可是在淘宝商城看了看.挑中喜欢的款式.又看到评价不好的.真烦.. 大概买多少钱的衣服合适.其实工作时间比较自由.可以减少呆电脑边时间.请各位支招

全部答案

  • 不整天对着电脑,办公室的电脑也不少,建议用朋友或同事倒下来的就行,实在不行就自己买件,500左右的就行

    梦***

  • 最好穿着  因为你是对着电脑工作的  我上次做三维BC的时候 前面的那个女的29岁了第一胎 怀孕5个多月了 宝宝三维BC做出来 先天性心脏病 那女的都急到了 她就是对着电脑工作的 所以为了宝宝 你还是穿吧  不一定要在网上买啊  去店里买啊   其实花点钱也无所谓的

    C***

  • 老公给我买了个防辐射的兜兜,挺大的,大概70几块钱。

    侯***

  • 要是很自由,那就减少用电脑的时间,或者不用,这样不用穿防辐射的衣服就行。我那时候就是偶尔用,没事的。

    奈***

  • 我觉得买个吧!!我呢比较保守不喜欢从网上买东西!!我买辐射服的时候导购给我测试过!我才放心买的!!!

    无***

  • 如果对着点脑时间少的话,也不希要穿.

    彼***

  • 如果是对着电脑的妈妈,最好还是买吧,贵是贵但是有用,家里的电冰箱,微波炉,电脑,电视,手机,都是有辐射的。买一件合格的防辐射衣服,可以用这个方法测试一下,准备2部手机,一个录音机。手机相互拨通,把收音机靠近一个手机,会听到电磁波的声音,随后,把此手机放入防辐射衣服后面,再用收音机靠近,如果没有电磁波的声音,说明这件衣服是防辐射的。添香和十月妈咪的都不错,可以看看有没有团购之类的,我买了一件十月妈咪的金丝的400,添香的500,如果店家有打折就更好了,为了宝宝健康,买吧

    真***

  • 其实这个是心理作用。到底有没有作用不是非常清楚。大家的检测方法是把手机包在衣服里面严实了,手机就没信号。但是我们穿衣服,那里是穿的密不透风的。 而且电视上有说,羊水有防辐射作用。到底是怎么样的情况,谁也不知道。 像我是一天到晚对着电脑,防辐射服对我来说只是个心理安慰。

    齐***