爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

但是自己又控制不了不知道各位有经验的亲们怀孕的时候每天都做些什么呢?

关于怀孕期间玩电脑辐射问题 我怀孕3个多月了~现在在家里每天都很无聊,现在天气又很冷每天都不想出门,现在每天都会玩电脑,听很多人说电脑辐射很大~但是自己又控制不了不知道各位有经验的亲们怀孕的时候每天都做些什么呢?想度过一个轻松的孕期真的很难吗?
w*** | 2016-04-12 15:29:48

全部答案(共7个回答)

• 我上班了,当时也用过电脑,当时穿防辐射服,而且严格控制时间,每天不超过3小时。如果你因为无聊的话,最好不要玩电脑,我是无奈工作需要。你可以看看书什么的。
    却*** | 2016-04-12 15:29:48 32 11 评论
    0/300
  • 我也整天玩啊,穿上防辐射服,坐一会转一圈,每次检查宝宝也没事啊。
    活*** | 2016-04-12 15:29:48 18 14 评论
    0/300
  • 怀孕后,我一直在上班,工作中每天都会面对电脑,应该没事的,放心吧,电脑是所有电器产品中辐射最小的。祝好孕
    爱*** | 2016-04-12 15:29:48 32 11 评论
    0/300
  • 每天适当的玩意下电脑没关系的,不要长时间坐在电脑面前,怀孕在家时很无聊的,让宝宝爸爸给你买些喜欢看的书,偶尔看看书,看看感兴趣的宝宝图片都是比较好的,我那时候还天天听胎教音乐,还有要多出去运动运动,这样比较好生,我喜欢逛街,所以经常出去逛商场就不觉得闷了
    思*** | 2016-04-12 15:29:48 47 8 评论
    0/300
  • 我在银行上班,怀孕的时候全是正常上班的,每天要面对电脑八个小时,当时也很郁闷,不过都是穿着防辐射服的,在这个时候,如果不是必须的,尽量还是少用一点电脑好,不过也有人说过了三个月就好多了,因为三个月之前是宝宝发育的关键时期,过了三个月,宝宝就已经彻底成型了
    L*** | 2016-04-12 15:29:48 47 8 评论
    0/300
  • 刚开始也玩,后来就不玩了。刚开始时没有意识到肚子里有一条生命,等到你能感觉他在你肚子动的时候就会对你肚子李的他越来越有感情。还是不要玩的好。
    没*** | 2016-04-12 15:29:48 33 11 评论
    0/300
  • 我怀孕时就一直没停过用电脑,一开始三个月前还穿穿防辐射的,后来直接嫌麻烦就不穿了。电脑的辐射基本可以忽略不计的,没必要那么大惊小怪的,不过就是坐时间长了影响胎儿的发育和你会便秘之类的,所以玩一会,起来走走,就可以了的。
    B*** | 2016-04-12 15:29:48 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部